领导干部任职前公示(交人示字﹝2015﹞6号)

来源: 自治区交通运输厅人事处   发布时间: 2015-11-30 17:04:46  
【字体:

根据自治区党委办公厅《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)》(桂办发〔200124号)的精神,经厅党组同意,现将冯永平等7位同志拟提拔任用的有关情况予以公示。公示期为5个工作日。对这7位同志拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2015128日前邮寄或直接送自治区交通运输厅人事处(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530012; 联系电话:0771-21150192115023)

公示名单如下:

冯永平,男,19674月生,汉族,籍贯广西平南,19995月加入中国共产党,大专学历,现任自治区公路管理局副局长,拟提任正处级领导职务。

朱山,男,197110月生,汉族,籍贯广西柳州,19915月加入中国共产党,在职研究生学历,现任广西交通职业技术学院行政办公室副主任,拟提任正处级领导职务。

林松,男,197210月生,汉族,籍贯广西博白,200212月加入中国共产党,在职研究生学历,工商管理硕士,现任广西交通职业技术学院组织人事处(党委工作部)副处长,拟提任正处级领导职务。

罗小青,女,19635月生,汉族,籍贯广西合浦,在职大学学历,工学学士,现任广西交通职业技术学院教务处副处长,拟提任正处级领导职务。

莫跃宁,男,19598月生,汉族,籍贯广西贺州,198612月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任广西交通职业技术学院学生工作处副处长,拟提任正处级领导职务。

何江霞,女,196911月生,壮族,籍贯广西扶绥,20024月加入中国共产党,在职研究生学历,历史学学士,现任广西交通职业技术学院招生就业处副处长,拟提任正处级领导职务。

韦素华,女,19641月生,汉族,籍贯广西宾阳,大学学历,工学学士,现任广西交通职业技术学院后勤保卫处副处长,拟提任正处级领导职务。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

自治区交通运输厅人事处
20151130