广西壮族自治区交通工程质量安全监督站赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才拟聘用人员情况公示

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2018-07-13 15:23:00 阅读:
【字体:

  根据《关于印发广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(桂人社发〔2011155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)、《关于申报2017年赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才岗位信息的通知》(桂人社函〔2017573号)和《广西壮族自治区交通工程质量安全监督站2017年随团赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才公告》等相关精神,经过现场报名、面试、考核和体检等环节,现将拟聘用人员的情况予以公示。公示期7个工作日(2018713日至2018723日)。公示期间如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018723日前邮寄或直接送我站组织人事科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,地址:南宁市白沙大道60号,邮编:530031;联系电话:0771-4950359)。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

  附件:广西壮族自治区交通工程质量安全监督站赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才拟聘用人员名单

  

 

广西壮族自治区交通工程质量安全监督站

  2018713

  附件:

  

广西壮族自治区交通工程质量安全监督站赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才拟聘用人员名单

 

  序号

姓名

性别

出生

年月

学历

毕业院校及专业

拟聘用岗位

备注

1

杨消亭

1991.09

硕士

研究生

重庆交通大学

桥梁与隧道工程

监督工程师1