广西壮族自治区高速公路管理局关于调整玉林高速公路管理处管理岗位(3)面试考生候考室和面试考场的补充通知

来源: 发布时间: 2018-04-26 10:59:00 阅读:
【字体:

各位考生:

  因工作疏忽,我局在安排直属事业单位2018年公开招聘面试候考室和面试考场工作中,玉林高速公路管理处管理岗位(3)参加面试的21名考生的面试候考室和面试考场安排有误,现将上述21名面试考生的面试候考室由广西交通技师学院求知楼501教室调整到广西交通技师学院求知楼301教室,面试考场由第十二考场调整到第五考场(具体详见附件),玉林高速公路管理处其他参加面试的考生的面试候考室和面试考场保持不变,其余各高速公路管理处参加面试的考生的面试候考室和面试考场也保持不变。

  我们将逐一通知上述21名面试考生调整面试候考室和面试考场,给各位面试考生带来的不便,敬请谅解!

  附件:自治区玉林高速公路管理处管理岗位(3)面试考

  生面试候考室和面试考场调整安排表

  

 

广西壮族自治区高速公路管理局

  2018426