北海铁山港西港区北暮作业区5#、6#泊位散货污水处理站及生活污水系统采购及安装工程招标公告编号:BGGF/JSZB2019-01

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-03-13 08:06:00 阅读:
【字体:
  1招标条件

  北部湾港股份有限公司(以下简称“招标人”)决定对北海铁山港西港区北暮作业区5#6#泊位散货污水处理站及生活污水系统采购及安装工程进行公开招标。资金来源为自筹。

  2项目概况与招标范围

  建设地点:北海铁山港西港区北暮作业区5#6#泊位后方。

  招标范围:

  采购及安装全新、性能优异的散货污水处理站1,用于北海铁山港西港区北暮作业区5#6#泊位后方散货堆场污水处理,污水处理能力为:300 m3/h,经斜板沉淀池及重力无阀过滤器处理后水质达到《城市污水再生利用-工业用水水质标准》GB/T 19923-2005中洗涤用水标准。本项目为总承包交钥匙工程,供货范围包括污水处理站成套设备设计、制造、采购、运输、装卸、安装、调试、试运行、操作人员培训、竣工验收及现场服务等,含设备中控、电气柜和控制箱、电缆敷设等招标设计图纸要求的所有内容及功能等。

  2)采购及安装全新、性能优异的生活污水处理系统2,用于北海铁山港西港区北暮作业区5#6#泊位后方变电所配套使用,采用生物接触氧化法的处理工艺,处理能力为0.5/小时,处理后出水应达到国家综合排放标准《水污染排放限值》第二时段一级标准要求。本项目为总承包交钥匙工程,供货范围包括生活污水系统设备设计、制造、采购、运输、装卸、安装、调试、试运行、操作人员培训、竣工验收及现场服务等,含设备中控、电气柜和控制箱、电缆敷设等招标设计图纸要求的所有内容及功能等。

  交货期:90日历天(可按客观最快交货期投报)

  3投标人资格要求

  3.1.1本次招标要求投标人须具有有效的独立法人营业执照,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康和安全管理认证。

  3.1.2具有环保工程专业承包三级及以上资质及安全生产许可证。

  3.1.3投标人的业绩要求201411日至今至少完成过3项港口同类项目业绩(至少有一项散货污水处理业绩)。提供201411日至今同类项目业绩证明材料:竣工验收合格报告复印件并加盖公章,原件备查,项目业绩时间以项目验收合格报告或批复复印件时间为准。

  3.1.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  3.1.5本次招标不接受联合体投标。

  3.1.6对投标人的信誉要求:

  

 

  3.1.6.1没有处于被交通及建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

  

 

  3.1.6.2没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;

  

 

  3.1.6.3在最近三年内发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)

  

 

  3.1.6.4没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;

  

 

  3.1.6.5没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享 平台中列入失信被执行人名单。  

 

  4招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,符合资格要求的潜在投标人可以于2019312日起至2019320日止,登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按网站规定的流程下载招标文件。

  4.2 本项目有图纸光盘,领取时间2019312日起至2019320日止(工作日,北京时间上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时)。

  项目的图纸光盘等按以下方式获取:

  到交易中心免费领取。

  图纸光盘领取:报名人持本人身份证、网上报名回执单到广西壮族自治区交易中心领取。(网上报名回执单必须加盖单位公章)

  5投标文件的递交

  投标人派代表在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019411000分,地点为广西南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心4楼广西壮族自治区公共资源交易中心。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6 发布公告的媒介

  本次招标公告在广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站www.gxdot.gov.cn、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn/、广西壮族自治区公共资源交易中心网站www.gxzbtb.cn、广西北部湾国际港务集团有限公司电子招标采购平台http://ec.bbwgw.com:8001/上发布。

  7监督部门及电话

  广西壮族自治区交通运输厅,监督电话:0771-2115006

  8交易服务部门:广西壮族自治区公共资源交易中心

  9联系方式

   :北部湾港股份有限公司

  地  :广西南宁市青秀区金浦路33号港务大厦910

    编:530021

   :郭工

  :0771-2519679

  传  :0771-2519679

  电子邮箱:bank991@126.com

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  地  :南宁市青秀区建政路10号服务综合楼(5号楼

   :

  :0771-2025064

  传  :0771-2025064

   :北部湾港股份有限公司

  招标代理机构: 广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  2019 313