广西壮族自治区乐业至百色公路竣(交)工实体工程质量检测服务招标答疑函(项目编号:HG2018-GL152)

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-02-01 09:04:00 阅读:
【字体:
各投标人:

  现对广西壮族自治区乐业至百色公路竣(交)工实体工程质量检测服务招标(项目编号:HG2018-GL152)投标人问题答疑如下::

  问题1:原招标文件P5页第3.1款中要求投标人“至投标截止日期成立时间不少于两年”。我公司的前身于2012年取得计量认证证书、2013年取得甲级检测资质证书,但因法人机构发生合法重组分立变更,导致现新公司名称办理的营业执照上显示的成立时间短于要求。我公司可提供法人机构重组分立变更的相关部门的合法批件或其他相关有效证明材料,是否予以认可?

  答:如提供有法人机构重组分立变更的相关部门的合法批件或其他相关有效证明材料,能证明取得甲级检测资质证书已满两年,均予以认可。

  

招标人:广西乐百高速公路有限公司

  招标代理机构:广西宏冠工程咨询有限公司

  201921