兰州至海口高速公路广西南宁经钦州至防城港段改扩建工程绿化工程施工招标第二号补遗通知书(招标编号:HG2018-GL056 )

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-01-30 15:22:00 阅读:
【字体:

  现对兰州至海口高速公路广西南宁经钦州至防城港段改扩建工程绿化工程施工招标文件的修改与补充通知如下,本补遗书与招标文件存在不一致的,以本补遗书为准:

  一、招标文件44页,需补充的其他内容:“1. 本评标办法中所述投标人的公路建设市场信用等级,按本招标文件投标人须知前附表第10.2款的规定确定。”修改为:“1. 本评标办法中所述投标人的公路建设市场信用等级,按投标截止日在广西交通运输厅公布的最新一期确定。”

  二、招标文件141页,授权委托书内容“委托期限:自本委托书签署之日起至投标有效期期。”修改为:“委托期限:自本委托书签署之日起至投标有效期期满。”

  三、招标文件23页,投标人须知前附表10.3款“法定代表人授权的代理人(如有)必须为投标人的部门负责人及以上,并在本项目整个招投标活动过程中不得更换。授权代理人非上述要求的人员,招标人将不予接洽并予拒绝。”修改为:“法定代表人授权的代理人(如有)在本项目整个招投标活动过程中不得更换。授权代理人非上述要求的人员,招标人将不予接洽并予拒绝。”其他内容不变。

  八、其他内容不变。

  招 标 人:广西北部湾投资集团有限公司

  招标代理机构:广西宏冠工程咨询有限公司

  2019 1 30