防城港渔澫港区第四作业区401号泊位工程施工监理招标公告招标编号:BBWG/JJZB-2018-07号

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-01-08 14:39:00 阅读:
【字体:

  1.招标条件

  本招标项目防城港渔澫港区第四作业区401号泊位工程已由广西壮族自治区发展和改革委员会以《广西壮族自治区发展和改革委员会关于防城港渔澫港区第四作业区401号泊位工程项目核准的批复》(桂发改交通[2015]1141号)批准建设,建设资金来自业主自筹,招标人为防城港务集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目建设地点:本工程位于防城港总体布局规划的第四作业区,东湾暗埠江口的南端,北邻第四作业区402泊位,南端紧邻20万吨级矿石码头。

  2.2 招标项目规模:建设120万吨级散货泊位,主要建设内容包括前沿50米范围内码头水工结构、港池疏浚和炸礁、码头水工结构与400泊位引桥之间后方陆域及配套设施工程(含护岸、工艺设备基础)等施工。

  2.3 计划施工总工期:24个月。

  2.4 招标范围:防城港渔澫港区第四作业区401号泊位工程全部建设内容施工监理,主要建设内容包括前沿50米范围内码头水工结构、港池疏浚和炸礁、码头水工结构与400泊位引桥之间后方陆域及配套设施工程(含护岸、工艺设备基础)等,施工范围详见总平面布置图。

  2.5 监理标段划分及其监理服务期:本次招标设1个监理合同标段,监理服务期48个月,其中施工阶段(包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收阶段)24个月、缺陷责任期阶段24个月。

  3.投标人要求

  3.1 监理标段资质要求:投标人须具有交通运输主管部门颁发的水运工程监理甲级资质,持有工商行政管理部门核发的企业法定代表人营业执照,合法诚信经营。广西2017年水运工程监理企业信用评价获得A级及以上(未在广西参加评价的,按交通运输部2017年水运工程监理企业信用评价等级A级及以上)。

  3.2 总监理工程师要求:总监理工程师必须具有交通运输部颁发的水运行业监理工程师资格证书,岗位登记工作单位为其投标单位。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 资格审查方式:资格后审。

  3.5 其他:具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时提出投标申请。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于201918日至2019114日(逾期不能办理投标报名及招标文件下载)内登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。项目的图纸及其他资料按以下方式获取:至广西壮族自治区公共资源交易中心免费领取电子文档。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标人派代表递交投标文件的的截止时间(投标截止时间,下同)为20191281000分,开标、评标地点为广西壮族自治区公共资源交易中心。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告和中标结果公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(www.gxdot.gov.cn)、广西壮族自治区公共资源交易中心网站(www.gxzbtb.cn)上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:防城港务集团有限公司

  地 址:广西防城港市港口区友谊路18

  联 系 人:庞 工

  电 话:0770-2891238

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  地 址:南宁市青秀区建政路10号服务综合楼

  联 系 人:袁 工

  电 话:0771-2025064 18807711989

  招投标服务单位:广西壮族自治区公共资源交易中心

  8. 监督部门及联系电话:

  广西壮族自治区交通运输厅,监督电话:0771-2115006

  招 标 人:防城港务集团有限公司

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  201918