南丹至下老高速投资人招标二次答疑函

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2018-12-04 15:03:00 阅读:
【字体:

各有关投标人:

  现对南丹至下老高速公路社会投资人招标文件(项目编号:HJGX201810二次答疑如下:

  疑问1招标文件第1页说明注4中所有资料要求彩色复印件或彩色扫描件,如证明资料原件颜色非彩色(黑白),是否附原件的黑白复印件或黑白扫描件即可?

  答:是,如证明资料原件颜色非彩色(黑白),可以附原件的黑白复印件或黑白扫描件。

  疑问2:招标文件第94页投标文件目录无“四、联合体协议书”部分,且与后续正文的序号对应不上,此处是否应加上“四、联合体协议书”,后续序号按正文的序号顺延?

  答:可以。

  疑问3:招标文件第106页注a中要求提供2015年~2017年度注册资本、净资产、长期投资以及担保事项证明文件,注b中要求提供财务情况说明书,因财务情况说明书并非国家法规强制要求编制的审计内容,审计单位也不对此进行审计,故许多企业并未编制财务情况说明书,此部分内容是否提供包含资产负债表、现金流量表、利润表及财务报表附注在内的近三年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表即可?

  答:可以。

  疑问4:投标文件副本是否可为正本的复印件即可?无需额外签字或盖章?

  答:是,副本是正本的黑白复印件即可。

  招 标 人:河池市交通运输局

  招标代理:华杰工程咨询有限公司

  2018124