G323线K803+380文东桥改造工程招标公告招标编号:(GXBSZB2018-G2-0018-JX)

来源: 发布时间: 2018-09-14 15:32:00 阅读:
【字体:

    1.招标条件

  本招标项目已经由广西壮族自治区公路管理局以《广西壮族自治区公路管理局关于G323线K803+380文东桥改造工程施工图设计及预算的批复》(路养函〔2018123号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区公路管理局,建设资金来自国家拨款,出资比例为100%,项目法人和招标人为广西壮族自治区百色公路管理局。项目招标文件已经广西壮族自治区公路管理局备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  G323线K803+380文东桥改造工程

  因桥梁上部构造病害严重,同意采用更换上部构造的方案对桥梁进行加固,既拆除原有普通钢筋混凝土简支空心梁及桥面附属构造物,更换为6×16m后张法预应力砼简支箱梁,桥长107.5米,桥梁宽度9米。加固后汽车荷载等级为公路-Ⅰ级,抗震等级按现行规范(烈度6度)设防,其余技术指标不变。为满足桥梁抗震措施要求,对盖梁侧面凿毛植筋后挂钢筋网浇筑C30砼进行加宽;桥面铺装层采用现浇C50防水砼,在0号、6号桥台设置1GQF-C60型伸缩缝,桥墩处为桥面连续。桥面两侧设置钢筋混凝土墙式防护栏。

  2.2 本次招标工程计划工期180日历天。

  2.3 土建工程施工招标的范围包括桥梁面、交通安全设施等。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包三级(或以上)资质具有桥梁工程专业承包级资质(或以上)各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  对各标段投标人的业绩要求:在最近5年中完成1座单跨不低于20米且总长不低于100改建桥梁工程施工项目成功完成过1座(或以上)投资在400万元以上的改扩建混凝土桥梁工程施工业绩(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询交竣工验收时间在201381日之后)

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的规定执行。

  3.4与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取 

  本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名20189 14日~2018921止均可在百色市公共资源交易中心网(http://www.bsggzy.cn)下载招标文件电子版、工程量清单及图纸(逾期下载无效)。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。依据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》国家税务总局公告2017年第16号的规定,供应商在索取发票时,请提供纳税人识别号或统一社会信用代码。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810109 30分,投标人应于当201810109 30将投标文件递交至百色市公共资源交易中心开标室(百色市公共资源交易中心六楼开标厅(百色市右江区西园路2号)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、百色市公共资源交易中心网(www.bsggzy.cn)及广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布。

  7. 发布补遗书的方式

  招标人如需要发布补遗书的,则在投标截止时间15天前在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、百色市公共资源交易中心网(www.bsggzy.cn)及广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布,不再另行电话通知各投标人,请各投标人注意查询,在收到补遗书通知后将确认回执传真至招标人,否则视为投标人已收到补遗书。

  8. 质疑与投诉

  投标人或其它利害关系人若对本项目招标活动有质疑或投诉的,要按照有关规定提出。

  9.招标人及代理机构联系方式

  招 标 人: 广西壮族自治区百色公路管理局

  联 系 人: 黄工

  电 话:0776-2839593

  地 址:百色市右江区城北二路5

  邮 编:533000

  招标代理机构:广西建信建设项目管理有限公司

  联 系 人:杨贵中

  电 话:0776-2806561/18007761307

  地 址:百色市城北一路玉屏巷1号办公楼六楼

  邮 编:533000

  10. 交易服务单位

  百色市公共资源交易中心

  地   址:百色市右江区西园路2

  邮   编: 533000        

  电 话: 0776-2855181  

  11. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

  招标人:广西壮族自治区百色公路管理局

  招标代理机构:广西建信建设项目管理有限公司

  2018914