S303线融安至下老(原S309线K3 000~K6 900段)沥青路面大修工程施工招标公告(招标编号: RSGLJ.2018-1)

来源: 发布时间: 2018-09-10 08:00:00 阅读:
【字体:
  1.招标条件

  本招标项目已经由广西壮族自治区桂中公路管理局以《广西壮族自治区桂中公路管理局关于S303线融安至下老(原S309线K3+000K6+900段)沥青路面大修工程施工图设计及预算的批复》(桂中路养函〔201840号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区公路管理局,建设资金来自国家拨款及地方自筹等,出资比例为100%,项目法人和招标人为广西壮族自治区融水公路管理局。项目招标文件已经广西壮族自治区公路管理局备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目位于广西壮族自治区融水县境内,起点位于塘民岭村附近K3公里处,终点接融水民族大道迎宾广场K6+900处,大修里程长 3.9km。原有路基宽 8.5m,路面宽 7.7m,原路面类型为沥青混凝土路面。路面结构为:6cm沥青混凝土面层(AC-16)+1.5cm 同步碎石封层+20cm 大粒径级配碎石基层+20cm 局部铣刨旧路面。

  2.2 本次招标工程计划工期:180日历天。

  2.3 土建工程施工招标的范围包括路基、路面、交通安全设施等。本招标路段划分为1个标段,主要工程量如下所示:

  铣刨旧路面25794㎡,20cm 大粒径级配碎石基层29817㎡,1.5cm 同步碎石热沥青封油层(两油两料)29817㎡,6cmAC-16沥青混凝土面层29817㎡,边沟加高 870.9㎥,沥青路面热熔标线 1544.4, 新增波形护栏 2304m

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包三级(或以上)及公路养护工程施工从业资质二类乙级资质,在最近5年中(所完成的项目的交竣工验收时间在201371日之后)按单个合同段成功完成过一个5公里(或以上)的二级公路(或以上)沥青路面大修工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工或累计成功完成过10公里(或以上)的二级公路(或以上)沥青路面大修工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工业绩(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询)。各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3每个投标人最多可对 1 个标段投标;被招标项目所在地省交通运输主管部门评为AA信用等级的投标人,最多可对 1 个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的规定执行。

  3.4 与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。

  3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件在柳州市公共资源交易服务中心统一发售。

  4.2凡有意参加投标者,请于201897日至2018914日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至1200分,下午1330分至1600分(北京时间,下同),在柳州市公共资源交易服务中心(柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心10楼服务大厅窗口)持经办人身份证原件(经办人可为法定代表人或授权代理人)、单位介绍信原件,以上材料均需提供加盖单位公章的复印件一份并提供原件核查,购买招标文件(招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)。

  4.3 招标文件每套售价250元;招标人根据对本合同工程勘察所取得的图纸及参考资料每套售价1500元,售后不退。购买招标文件时请投标人自行携带全新U盘拷贝固化工程量清单。

  4.4 法定代表人授权的代理人,在本项目所授权标段整个招投标活动过程中(即购买招标文件、签署、递交投标文件、参加开标会议)必须为同一个人,不得更换,否则投标文件作废标处理。

  4.5标书费支付:现金方式支付。

  4.6文件领取:报名人凭本人居民身份证(原件及复印件)和填写的报名回执单,经核实后即可领取招标文件。本次招标文件不接受邮购方式发售。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189299 30分,投标人应于当日 830分至 930分将投标文件递交至柳州市公共资源交易服务中心楼开标室(柳州市新柳大道115号柳州市国际会展中心会议中心八楼)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、《广西壮族自治区招标投标服务平台》(http://ztb.gxi.gov.cn/)、柳州市公共资源交易网站(http://www.gxlzzb.com)及广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布。

  7. 发布补遗书的方式

  招标人如需要发布补遗书的,则在投标截止时间15天前在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、《广西壮族自治区招标投标服务平台》(http://ztb.gxi.gov.cn/)、柳州市公共资源交易网站(http://www.gxlzzb.com)及及广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布,不再另行电话通知各投标人,请各投标人注意查询,在收到补遗书通知后将确认回执传真至招标人,否则视为投标人已收到补遗书。

  8. 质疑与投诉

  投标人或其它利害关系人若对本项目招标活动有质疑或投诉的,要按照有关规定提出。

  9.招标人及代理机构联系方式

  招 标 人:广西壮族自治区融水公路管理局

  联 系 人:莫工

  电 话:0772—5131011

  地 址:广西壮族自治柳州市融水县融水镇香山北路18

  邮 编:545500

  招标代理人:广西科文招标有限公司

  联 系 人:梁工 曹工

  电 话:0772-38589370772-3858837

  传 真:0772-2612389

  地 址:广西柳州市潭中中路642

  邮 编:545001

  10. 交易服务单位

  柳州市公共资源交易服务中心

  地   址:柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心10楼服务大厅窗口

  邮   编:545000       联 系 人:王工

  电 话:0772-3167582   传  真:0772-3167581

  11. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

  广西壮族自治区桂中公路管理局纪检监察室:0772-3236632

  招标人:广西壮族自治区融水公路管理局

  招标代理机构:广西科文招标有限公司

  2018910