广西阳朔至鹿寨高速公路抢险复工工程路面工程沥青材料采购招标第二号补遗通知(项目编号:HG2018-GL084)

来源: 发布时间: 2018-09-04 15:51:00 阅读:
【字体:
  各投标人:

  现将广西阳朔至鹿寨高速公路抢险复工工程路面沥青材料采购招标(项目编号:HG2018-GL084)原招标文件修改补充通知如下,本补遗书与招标文件和第一号补遗通知书及澄清函存在不一致的,以本补遗通知书为准:

  一、招标文件P10页,投标人须知前附表第3.2款(2)“招标人依据最近一期(2018年第5期的钦州市建设工程造价信息公布的信息价)为基础编制……”修改为“招标人依据最近一期(2018年第7期的钦州市建设工程造价信息公布的信息价)为基础编制……”;其他不变。

  二、招标文件P23页,附录5 《本招标项目设置的最高控制上限单价表》修改如下:

  (170A级道路石油沥青,最高投标上限单价为4644.50 (元/吨);

  (2SBS改性沥青(I-D型,散装),最高投标上限单价为 5854.50 (元/吨)。

  其他不变。

  三、原招标文件P75~P76页,合同条款附件六:调价公式中的“……20185月份……”修改为“……20187月份……”;

  其他不变。

  四、招标文件P79页,第二点《估算数量和供应范围表》中的<交货期>调整为“计划供货时间:5个月(计划从201810月起至20192月,具体以业主通知为准。缺陷责任期2年(与阳朔至鹿寨高速公路缺陷责任期时间一致)。”

  五、招标文件P97页,《信贷证明(格式)》中的“20191231日”调整为“2019831日”

  六、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)、开标时间、投标保证金递交截止时间延长至“2018930日北京时间1000分”。

  已按原开标时间(201897日)办理投标银行保函的单位无需重新开具投标银行保函,其按原开标时间(201897日)办理的投标银行保函仍然有效。

  其他事项不变。

  招标人:广西阳鹿高速公路有限公司

  招标代理机构:广西宏冠工程咨询有限公司

  201894