X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程监理招标公告(招标编号:RXGLJ2018-02)

来源: 发布时间: 2018-08-09 16:56:00 阅读:
【字体:

  1.招标条件

  本招标项目X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程已经由广西壮族自治区公路管理局以《广西壮族自治区公路管理局关于X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程施工图设计预算的批复》(桂路养函〔2017112号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区公路管理局,建设资金来自国家拨款,出资比例为100%,招标人为广西壮族自治区容县公路管理局。项目招标文件已经广西壮族自治区公路管理局备案项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

  2.项目概况及招标范围

  本项目位于广西壮族自治区容县境内,起止桩号为K9+600K12+700K15+800K24+300K32+500K35+100,路线全长31.20 Km,大修里程为14.20Km。主要技术指标:公路等级为二级公路,路基宽度10.0,路面宽度8.5米。设计路面结构为厚3cmAC—13细粒式沥青混凝土上面层+4cmAC—16中粒式沥青混凝土下面层+1.5cm 热沥青同步碎石封油层(两油两料)+1820cm级配碎石基层+级配碎石调平补强层+碎石化原水泥砼路面。

  本次招标工程计划工期120日历天。监理服务期限为16个月。

  本工程设置一级监理机构,施工监理服务分为1个合同段(№J1),即:设置总监理工程师办公室1 个,负责全线施工合同段的施工监理,路线全长14.2公里,建筑安装工程费约2065.4668万元,土建工程计划工期4个月。主要监理服务内容包括路基、路面、交通安全设施等工程的施工阶段、缺陷责任期阶段的监理以及对施工过程中施工安全的监理,项目的环境保护、水土保持的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合发包人交、竣工验收和配合发包人竣工验收前的结算与决算的有关工作。

  3.投标人资格要求

  3.1凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级以上(含乙级)监理资质证书;在最近5年内(以项目交工验收时间为准,从201361日算起至今,下同)按一个合同段独立完成过15公里以上的二级(或以上)路面大修或新改建工程的施工监理任务;并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于2018810日至2018 816日(逾期不能办理投标报名及招标文件下载),登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。项目的图纸按以下方式获取:

  (1)由交易中心负责统一现场发售。于2018810日至2018816日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日上午9:00时至12:00时,下午1:30时至4:30时(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心售标区,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人,或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸:

  图纸费金额:图纸费1000/标段,售后不退。(开具发票事宜请联系招标人或招标代理机构,详见招标文件第1页“招标文件使用说明第六条”规定)。

  图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

  (2)广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

  完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘及不召开投标预备会,由投标人自行前往工地考察。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018951000分,投标人应于当日2018959时至10时前将投标文件递交至广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(具体开标室房号将于开标三天前在中心网站及当天中心电子显示屏上公布,并以中心电子显示屏上公布为准)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站上发布。

  7.招标人及代理机构联系方式

  招标人:广西壮族自治区容县公路管理局

  联系人: 苏工

  电 话: 0775-5112049

  地 址:广西容县容州镇城南大道33

  邮 编:537500

  招标代理机构:广西科联招标中心

  联系人:李静

  电 话:0775-2687688

  传 真:0775-2697298

  地 址:玉林市人民东路40-1号新都香格里拉花园10101

  邮 编:537000

  8. 交易服务单位

  广西壮族自治区公共资源交易中心

  9. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

 

 招标人:广西壮族自治区容县公路管理局

  招标代理机构:广西科联招标中心

  201889

  

2