X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程施工招标公告招标编号:RXGLJ2018-01

来源: 发布时间: 2018-08-09 16:03:00 阅读:
【字体:

1.招标条件

本招标项目X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程已经由广西壮族自治区公路管理局以《广西壮族自治区公路管理局关于X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程施工图设计预算的批复》(桂路养函〔2017112号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区容县公路管理局,建设资金来自国家拨款,出资比例为 100% ,招标人为广西壮族自治区容县公路管理局。项目招标文件已经广西壮族自治区公路管理局备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于广西壮族自治区玉林市容县,属于县道X376线(容县至藤县)的一部分,起讫桩号为K9+600K12+700K15+800K24+300K32+500K35+100,总长14.2公里。主要技术指标:公路等级为二级公路,路基宽度10.0,路面宽度8.5米。设计路面结构为厚3cmAC—13细粒式沥青混凝土上面层+4cmAC—16中粒式沥青混凝土下面层+1.5cm热沥青同步碎石封油层(两油两料)+1820cm级配碎石基层+级配碎石调平补强层+碎石化原水泥砼路面。部分病害路段原水泥混凝土路面损坏严重,路面下的基层也遭受损坏,对旧路面及基层进行挖除换填处理后,再铺筑新的路面结构层。级配碎石基层必须采用预先筛分的不同粒径的碎石按比例四级筛分掺配,并采用稳定土拌和机集中厂拌法拌制混合料。

2.2 本次招标工程计划工期120日历天。

2.3 土建工程施工招标的范围包括路基、路面、交通安全设施等。本招标路段划分为1个标段,主要工程量如下列表所示:

长度(km)

3cm细粒式沥青混凝土面层(m2

4cm中粒式沥青混凝土面层(m2

1.5cm热沥青同步碎石封层(两油两料)(m2

18-20cm级配碎石基层(m2

碎石化旧路面m2

热漆交通标线(m2

1

14.2

117384

117384

117384

118474

117385

5108

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包三级(或以上)及公路养护工程施工从业资质二类乙级资质;各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人在最近5年中(所完成的项目的交竣工验收时间在201311日之后)成功完成过一个10公里(或以上)的二级公路(或以上)沥青路面大修工程施工或成功完成过一个10公里(或以上)的二级公路(或以上)新建或改建(须含沥青路面工程)施工业绩。(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询)

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的规定执行。按照桂交建管发[2016]59号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无全国综合评价等级也无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设自治区交通工程质量监督站内)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。

3.4与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6招标人在评标结束后将根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部令2015年第24号)的规定公示中标候选人、被否决投标的投标人的相关内容。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于2018810日至2018 816日(逾期不能办理投标报名及招标文件下载),登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

4.2本项目有图纸或其他技术资料。项目的图纸按以下方式获取:

1)由交易中心负责统一现场发售。于2018810日至2018816日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日上午9:00时至12:00时,下午1:30时至4:30时(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心售标区,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人,或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸:

图纸费金额:图纸费2000/标段,售后不退。(开具发票事宜请联系招标人或招标代理机构,详见招标文件第1页“招标文件使用说明第六条”规定)。

图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

2)广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

4.3本次网上免费下载的招标电子文件包括:

1)《X376线(新编省道S203线)容县至藤县公路选段路面大修工程施工招标招标文件》(PDF版);

2)《工程量固化清单》(Excel版)。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织,投标人可自行踏勘。

投标预备会时间:不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189410 00分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(具体开标室房号将于开标三天前在中心网站及当天中心电子显示屏上公布,并以中心电子显示屏上公布为准)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站上发布。

7. 发布补遗书的方式

招标人如需要发布补遗书的,则在投标截止时间15天前在招标公告信息发布媒体上发布,不再另行电话通知各投标人,请各投标人注意查询,在收到补遗书通知后将确认回执传真至招标人,否则视为投标人已收到补遗书。

8. 质疑与投诉

投标人或其它利害关系人若对本项目招标活动有质疑或投诉的,要按照有关规定提出。

9.招标人及代理机构联系方式

招标人:广西壮族自治区容县公路管理局

联系人: 苏工

电 话: 0775-5112049

地 址:广西容县容州镇城南大道33

邮 编:537500

招标代理机构:广西科联招标中心

联系人:李静

电 话:0775-2687688

传 真:0775-2697298

地 址:玉林市人民东路40-1号新都香格里拉花园10101

邮 编:537000

10. 交易服务单位

广西壮族自治区公共资源交易中心

11. 监督部门及联系电话

广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

招标人:广西壮族自治区容县公路管理局

招标代理机构:广西科联招标中心

201889