岑溪南渡至陆川公路交通安全设施工程施工招标公告

来源: 发布时间: 2018-08-08 17:07:00 阅读:
【字体:
  

  1.招标条件

  本招标项目岑溪南渡至陆川公路工程已经广西壮族自治区发展和改革委员会《广西壮族自治区发展和改革委员会关于岑溪南渡至陆川公路可行性研究报告的批复》(桂发改交通〔20121638号)及广西壮族自治区交通运输厅《广西壮族自治区交通运输厅关于岑溪南渡至陆川公路一阶段施工图设计及预算的批复》(桂交行审〔2013147号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区公路管理局,建设资金来自国家拨款、银行贷款等,招标人为广西壮族自治区玉林公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施工程施工采用资格后审方式进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:岑溪南渡至陆川公路交通安全设施工程

  2.2招标编号:CLLJAGC.2018-01

  2.3项目地点:本项目位于岑溪市南渡镇及玉林市容县、北流市和陆川县境内,路线起点K0+000位于岑溪市南渡镇西渡村附近,与县道X207线昙容至南渡二级公路相接,经过岑溪市古太村、社垌村、容县古例村、六王镇、杨梅镇、红石村、灵山镇、北容村、北流市大坡外镇、隆盛镇、六麻镇、达和村、陆川县沙坡镇等4个市、县7个乡镇,其中:岑溪境10.353Km、容县境44.984Km、北流境36.076Km、陆川境7.88Km,终点K99+214.222,位于陆川县沙坡镇秦镜村附近,与浦北至宝圩二级公路相接,路线全长99.349公里。

  2.4本项目采用技术标准:二级公路标准建设,设计速度为6040km/h,路基宽度8.5米(K23+200~K33+615段路基宽度10米),水泥混凝土路面,采用标准化施工,具体规定见招标文件技术规范专用条款。

  2.5计划工期:105日历天

  2.6标段划分:本项目共2个标段,具体如下表:

  合同段号

起讫桩号

招标范围

计划工期

要求质量等级

总投资(万元)

  №A

  K0+000K56+840

  标志、标线、波形护栏、轮廓标、公路界碑、里程碑、百米桩、道口标柱、各类标志牌等。具体范围及内容:以招标人提供的设计施工图及图说和工程量清单为准。

  105

  日历天

  达到国家验收规范合格标准

  632.5307

  №B

  K56+840K99+214.222

  标志、标线、波形护栏、轮廓标、公路界碑、里程碑、百米桩、道口标柱、各类标志牌等。具体范围及内容:以招标人提供的设计施工图及图说和工程量清单为准。

  105

  日历天

  达到国家验收规范合格标准

  658.9318

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)资质;各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2投标人在最近5年中(所完成的项目的交竣工验收时间在201371日之后)成功完成过1个类似工程施工经验(类似工程指在最近5年中单个合同独立完成里程长度40km及以上且总造价在500万及以上的二级或以上等级公路交通安全设施工程施工项目的施工业绩。(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询)

  3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5投标人可最多对2个标段投标,信用评价等级属AA级、A级的企业,可同时对2个标段投标,且只允许中1个标段;信用评价等级属BC级的企业只可对1个标段投标。投标人的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的规定执行。按照桂交建管发[2016]59号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无全国综合评价等级也无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设自治区交通工程质量监督站内)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。

  3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

  3.7在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.8招标人将在收到评标报告之日起3日内按规定在招标公告信息发布媒体上公示中标候选人,公示内容及要求按《招标公告和公示信息管理办法》(国家发改委令第10号)有关规定执行。)有关规定执行。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于201889日至2018 815日(逾期不能办理投标报名及招标文件下载),登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。项目的图纸按以下方式获取:

  (1)由交易中心负责统一现场发售。于201889日至2018815日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日上午9:00时至12:00时,下午1:30时至4:30时(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心售标区,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人,或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸:

  图纸费金额:图纸费2000/标段,售后不退。(开具发票事宜请联系招标人或招标代理机构,详见招标文件第1页“招标文件使用说明第六条”规定)。

  图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

  (2)广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

  完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

  4.3本次网上免费下载的招标电子文件包括:

  (1)《岑溪南渡至陆川公路交通安全设施工程施工招标招标文件》(PDF版);

  (2)《工程量固化清单》(Excel版)。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:不组织,投标人可沿现有岑溪南渡至陆川公路自行踏勘。

  投标预备会时间:不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188311000分,投标人应于当日 900分至1000分将投标文件递交至广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(具体开标室房号将于开标三天前在中心网站及当天中心电子显示屏上公布,并以中心电子显示屏上公布为准)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标。

  5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、广西壮族自治区公共资源交易中心网、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网上发布。

  7.招标人及代理机构联系方式

  招标人:广西壮族自治区玉林公路管理局

  地 址:广西玉林市人民东路东202号(广西壮族自治区玉林公路管理局)

  邮政编码:537000

  联系人:杜工(18907756999)、庞工(13597150216

  电 话:0775-6521106

  传 真:0775-6521056

  招标代理机构:广西科联招标中心

  地 址:玉林市人民东路40-1号新都香格里拉花园10101

  邮政编码:537000

  联 系 人:李静

  电 话:0775-2687688

  传 真:0775-2697298

  8. 交易服务单位:

  广西壮族自治区公共资源交易中心

  9. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区交通运输厅

  地 址:广西南宁市新民路67

  电 话:(07712115001

  邮政编码:530011

  广西壮族自治区玉林公路管理局

  201888