东兴马路至峒中口岸公路交通安全设施工程施工招标公告

来源: 发布时间: 2018-07-11 15:59:00 阅读:
【字体:

  1.招标条件

  本招标项目已经广西壮族自治区发展和改革委员会《广西壮族自治区发展和改革委员会关于东兴马路至峒中口岸公路可行性研究报告的批复》(桂发改交通〔20121598号)及广西壮族自治区交通运输厅《广西壮族自治区交通运输厅关于东兴马路至峒中口岸公路一阶段施工图设计及预算的批复》(桂交行审〔2013126号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区公路管理局,招标人为广西壮族自治区沿海公路管理局,建设资金来自国家拨款、银行贷款等。项目招标方案已由广西壮族自治区发展和改革委员会以(桂发改交通〔20121598号)文核准,招标文件已经向自治区交通运输厅备案。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施工程施工进行公开招标。

  本次招标采取资格后审方式,即在评标阶段再对投标人的资格进行审查,评标办法为合理低价法。

  2.项目概况与招标范围

  本招标项目位于防城港市东兴市、防城区境内,由马路至峒中口岸主线和那垌至里火支线构成,主线起点K0+000接钦州至东兴三级公路(省道S312线),位于马路镇东北面约800米处,途经马路、那良、板八、那蒙、板兴、板典、新圩、峒中,终点位于峒中口岸联检大楼前,终点桩号K65+213.849。支线起点ZK0+000接主线K22+652.649位于那良镇那垌村,途经那垌村、滩散村、里火村,终点为ZK14+315接里火村街道和沿边公路(省道S325线),项目路线全长79.361km

  项目采用技术标准:公路等级为二级;设计荷载为公路-Ⅱ级,设计速度以60km/h,局部困难路段40km/h,主线K0+000K23+311.85K54+500K64+680路基宽10米,满铺水泥混凝土路面;K23+311.85K54+500路基宽8.5米,满铺水泥混凝土路面;支线ZK0+000ZK8+780路基宽10米,支线ZK8+780ZK14+315为过圩镇路段,路基宽12米,满铺水泥混凝土路面,采用标准化施工,具体规定见招标文件技术规范专用条款。

  本次招标工程计划工期3个月,交通安全设施工程施工招标的范围包括:波形梁钢护栏、轮廓标、交通标志牌、公路标线、公路界碑、里程碑、百米桩、道口标柱等。

  本次招标路段划分为2个标段,标段划分及各标段主要工程量如下表所示:

  合同号

  起讫桩号

  长度(公里)

  单面波形护栏()

  道口标柱

  ()

  单悬臂式标志牌()

  单柱式标志牌(个)

  附着式标志牌(个)

  公路标线

  (平方米)

  公路里程碑

  ()

  百米桩

  ()

  公路地界碑

  ()

  柱式轮廓标

  ()

  附着式轮廓标

  ()

  №A

  主线K0+000K23+335.85

  支线ZK0+000ZK14+315

  37.65

  12058

  300

  211

  0

  18

  14547.605

  39

  348

  376

  2592

  640

  №B

  主线K23+531.508K65+213.849

  41.711

  15802

  372

  232

  82

  0

  15856.633

  41

  372

  413

  3133

  959

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政管理部门注册,具有具有公路交通工程施工专业承包的交通安全设施分项资质;同时应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业;并在人员、设备、资金等方面具有保障完成工程施工的相应能力。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  对各标段投标人的业绩要求:

  在最近5年中(所完成的项目的合同交工验收时间在201351日以后):

  累计成功完成过100公里以上的二级公路或50公里以上的一级、高速公路交通安全设施工程施工。(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。信用评价等级属AA级和A级的企业,最多可对2个标段投标;信用评价等级属B级和C级的企业,最多可对1个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔201659号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的相关规定执行。按照桂交建管发〔201659号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无全国综合评价等级也无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设自治区交通工程质量监督站内)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡有意参加投标者,请于2018712日至2018719 日,登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。

  本项目的图纸(图纸、技术资料等)按以下方式获取:

  (1)由交易中心负责统一现场发售。于2018712日至2018719日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸;参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的图纸,并对每个标段单独递交投标文件。

  图纸费金额:图纸费1000/标段,售后不退。(开具发票事宜请联系招标代理机构)。

  图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

  (2)广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

  完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可沿在建东兴马路至峒中口岸公路自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201888 1000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(广西南宁市怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼,具体开标室根据电子屏幕显示的安排)。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、广西壮族自治区招标投标公告服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、广西壮族自治区公共资源交易中心网站(http://www.gxzbtb.cn/gxzbw/)及广西壮族自治区交通运输厅门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布。

  7.联系方式

  招标人:广西壮族自治区沿海公路管理局

  地址:广西钦州市钦南区建设街通达巷2

  邮 编:535000

  联系人:林工(15723772316)、吴工(18977730269

  电话及传真:0777-2821829

  电子邮件:c2811543@126.com

  招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

  地址:广西南宁市云景路69号轨道大厦B9

  邮 编:535000

  联系人:陈工(18776729327

  电话及传真:0771-5776251

  电子邮件:51208113@qq.com

  8、交易服务单位:广西壮族自治区公共资源交易中心 

  9、监督部门及联系电话:

  监督部门:广西壮族自治区交通运输厅

  地 址:广西南宁市新民路67

  电 话:0771—2115001

  

招标人:广西壮族自治区沿海公路管理局

  招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

  20187 11