钦州港大榄坪南作业区3#~5#泊位堆场改造工程—5#泊位重箱堆场施工招标文件答疑及补遗(二)招标及合同编号: BPCT/ENG-2018-01号

来源: 发布时间: 2018-07-04 08:41:00 阅读:
【字体:

各投标单位:

  现对钦州港大榄坪南作业区3#5#泊位堆场改造工程—5#泊位重箱堆场施工招标文件进行补遗,具体如下:

  

 

  1、答疑

  

 

  问1:本项目招标阶段提供的施工图纸部分内容与施工招标文件工程量清单内容不一致,如以下内容(不一致内容未全部列出):

  (1)设计图纸中重箱堆场内采用排水沟型式,而工程量清单内无排水沟项目。

  (2)在实际工程中,重箱堆场四周均已建设绿化带,而设计图纸中标注仅重箱堆场纵向两侧有已建的绿化带。

  请问在编制投标文件时以哪部分内容为准,请予以解答。

  答:以招标文件工程量清单为准,另补充重箱堆场排水沟变更图纸(图号14S607-SS-I-GP-0003)。

  问2:招标文件82页与197页均出现“第四卷第八章投标文件格式”,且两个投标文件格式部分格式内容不一致,请问在编制投标文件时以哪个“第四卷第八章投标文件格式”为准,请予以解答。

  答:以197页的“第四卷第八章投标文件格式”为准。

  

 

  2、补遗

  

 

  1.招标文件工程量清单中,3号变电所和前方办公室门窗工程中部分项目计量单位有误,现补遗如下,详见附件二。

  

 

  招标单位:广西北部湾国际集装箱码头有限公司

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  20187月4日