梧州至藤县藤州镇公路工程№2标段施工招标公告

来源: 发布时间: 2018-07-03 15:25:00 阅读:
【字体:

  1、招标条件

  本招标项目梧州至藤县藤州镇公路工程(招标编号:GDJSZB2018001)已由广西壮族自治区梧州市发展和改革委员会 以 《关于梧州至藤县藤州镇公路可行性研究报告的批复》(梧发改交通〔2014291号)、批准建设,施工图设计已由广西壮族自治区交通运输厅以广西壮族自治区交通运输厅关于梧州至藤县藤州镇公路工程施工图设计及预算的批复(桂交行审【201665号)批准,梧州市发展和改革委员会《关于同意变更梧州至藤县藤州镇公路工程项目业主的批复》(梧发改函〔2015195号)调整项目建设业主为梧州市龙腾交通发展有限公司。项目投资约2.4亿元,建设资金来自上级补助及业主自筹。招标文件已经广西壮族自治区交通运输厅备案。项目已具备招标条件,现对该项目№2标段的施工进行公开招标。

  本次招标采取资格后审方式,即在评标阶段再对投标人的资格进行审查,评标办法为技术评分最低标价法。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:梧州市三龙大道至藤县藤州镇。

  2.2建设规模:梧州至藤县藤州镇公路工程起点在梧州,路线走向为东西走向,起于人和村附近、途经福传村、贤德村、河口村、藤州镇,终点位于藤县西江大桥以北加油站附近,路线全长16.4公里,设计速度80公里/小时,路基宽12米,公路等级为二级公路。

  2.3要求工期:24个月。

  2.4招标范围:包括路基、路面、排水、桥梁、绿化等施工内容,详见施工设计图纸和工程量清单。

  2.5标段划分及内容:

  本次招标路段划分为1个标段,主要工程数量如下表:

  标段

  桩号

  长度(km

  路基土石方(万立方米)

  桥梁(m/座)

  水泥砼路面(km2)

  №2

  K19+000~K35+400

  16.400

  259.4684

  1007.88/6

  165.073

  梧州至藤县藤州镇公路工程№2标段路线起于苍梧县人和村附近,途经福传村、贤德村、河口村、藤州镇,终点位于藤县西江大桥以北加油站附近,路线总长度约为:16.4KM

  3、 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须在国家工商行政管理部门注册,投标人须具备住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包一级或以上资质。投标人具有有效的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟投入的项目经理须具有一级注册建造师证(公路工程专业)和省级或以上交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(“三类人员”B类证书)。在最近5年中(所完成的项目的合同交工验收时间在201311日以后)具有以下的公路工程施工业绩:

  1.累计成功完成过15公里以上的二级公路或10公里以上的一级、高速公路路基工程施工。

  2.累计成功完成过15公里以上的二级公路或10公里以上的一级、高速公路路面工程施工。

  (上述公路业绩中成功完成指工程经按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 投标信用评价等级属AA级、A级、B级和C级的企业,可对本工程投标。投标人的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔 2016 59 号)及广西壮族自治区交通运输厅《关于公布广西公路建设市场 2017 年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发 [2018]49 号)相关规定执行。按照桂交建管发[2016]59号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无全国综合评价等级也无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设自治区交通工程质量监督站内)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6 凡被交通运输部或广西壮族自治区取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参与本项目的投标。

  

 

  4、招标文件的获取

  

 

  4.1本项目招标文件及固化工程量清单为网上免费下载。201872日至201876日,潜在投标人可以登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按网站规定的流程下载招标文件及固化工程量清单。

  4.2  本项目有图纸或其他技术资料。本项目的技术资料等按以下方式获取:

  4.2.1 由交易中心负责统一现场发售。于201872日至201876日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日09:00~12:0013:30~16:30(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心售标区,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人,或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸。

  图纸费金额:本项目图纸每套售价3000元。本项目所有投标人均需购买图纸资料。售后不退。(开具发票事宜请联系招标代理单位)。

  完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2.1现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

  图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

  4.2.2 广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

  5、投标文件的递交

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可沿现有的梧州至藤县藤州镇公路工程自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件的方式告知招标人。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187301000分,投标人应于当日0900分至 1000分将投标文件递交至广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(广西南宁市怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼)。

  6、发布公告的媒介 本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《广西壮族自治区交通运输厅政府门户网》、《广西招标投标公共服务平台》、《广西公共资源交易中心网》、《梧州市公共资源交易中心网》发布。

  

  7、质疑与投诉

  投标报名后,投标人若对本项目招标文件或招标过程有质疑或投诉的,请以单位实名并加盖单位公章的材料以书面形式提出,并附报名回执单复印件。

  8、联系方式

  招

  人:梧州市龙腾交通发展有限公司

  联 系 人:李工

  电 话:0774-3851322

  传 真:0774-3863200

  地 址:梧州市新兴二路120

  招标代理机构:广东建设工程监理有限公司

  联 系 人:梁工

  电 话: 0774-3818166

  传 真: 0774-3818166

  联系地址:广西梧州市兴龙路32号红岭1号一期3802

  

 

  9、交易服务单位:

  

 

  广西壮族自治区公共资源交易中心

  地   址:南宁市怡宾路 6 号广西政务服务中心四楼

  邮   编: 530028             联 系 人:黄炎、彭博、胡格川

  电 话: 0771-553984155016075678542  

  10、监督部门及联系电话:

  广西壮族自治区交通运输厅

  地址:广西南宁市新民路67

  电话:0771-2115001

  广西梧州市交通运输局

  地 址:梧州市新兴二路120

  电 话: 0774-3866229

  招标人:梧州市龙腾交通发展有限公司

  招标代理机构:广东建设工程监理有限公司

  20187月3日