G324线福州至昆明公路K1846+000~K1851+000段沥青路面大修工程施工招标公告招标编号:(GXZC2018-G2-16838-GXYL)

来源: 发布时间: 2018-06-14 08:48:00 阅读:
【字体:
  1.招标条件

  本招标项目已经由广西壮族自治区公路管理局以《广西壮族自治区公路管理局关于G324线福州至昆明公路K1846+000K1851+000段沥青路面大修工程施工图设计及预算的批复》(桂路养函〔201842号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区百色公路管理局,建设资金来自国家拨款,出资比例为100%,项目法人和招标人为广西壮族自治区百色公路管理局。项目招标文件已经广西壮族自治区公路管理局备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  G324线福州至昆明公路K1846+000K1851+000段沥青路面大修工程位于广西壮族自治区百色市田东县境内,起止桩号为G324线K1846+000K1851+000。主要技术指标:二级公路,大修工程长度为5KM。路基宽度为12.2M,路面宽度为11.2M,两侧各设0.5M路肩墙。路面大修结构为:3CM厚细粒式沥青混凝土面层+沥青粘油层+4CM厚中粒式沥青混凝土面层+1.5CM厚热沥青同步碎石封油层(两油两料)+30CM厚级配碎石基层或局部30CM厚水泥稳定碎石基层+铣刨处理病害后的旧沥青路面。

  2.2 本次招标工程计划工期180日历天。

  2.3 土建工程施工招标的范围包括路基、路面、交通安全设施等。本招标路段划分为1个标段,主要工程量如下列表所示:

  

  

  

  长度

  (km)

  3cm细粒式沥青混凝土面层

  m2

  4cm中粒式沥青混凝土面层

  m2

  1.5cm热沥青同步碎石封油层(两油两料)

  m2

  30cm级配碎石基层

  m2

  刨铣处理旧路面病害面积

  m2

  C20混凝土路肩墙面层(m3

  №1

  5

  54253

  54253

  54253

  49952

  12040

  1649.5

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包三级(或以上)资质且具有公路养护工程施工从业资质二类乙级资质,在最近5年中(所完成的项目的交竣工验收时间在201351日之后)按一个合同段成功完成过5公里(或以上)的二级公路(或以上)沥青路面大修工程施工或累计成功完成过5公里(或以上)的二级公路(或以上)新建或改建(须含沥青路面工程)施工业绩,(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询),各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201849号)的规定执行。

  3.4与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,2018614日~2018621日止均可在百色市公共资源交易中心网(http://www.bsggzy.cn)下载(请于网上注册登陆后自行下载)招标文件电子版、工程量清单及图纸(逾期下载无效)。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。依据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》国家税务总局公告2017年第16号的规定,供应商在索取发票时,请提供纳税人识别号或统一社会信用代码。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2投标人应于2018710日上午930分前将投标文件密封送交到百色市公共资源交易中心开标厅(百色市右江区西园路2号)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、广西壮族自治区招标投标服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、百色市公共资源交易中心网(http://www.bsggzy.cn/)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布。

  7. 发布补遗书的方式

  招标人如需要发布补遗书的,则在投标截止时间15天前在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、广西壮族自治区招标投标服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、百色市公共资源交易中心网(http://www.bsggzy.cn/)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)上发布,不再另行电话通知各投标人,请各投标人注意查询,在收到补遗书通知后将确认回执传真至招标人,否则视为投标人已收到补遗书。

  8. 质疑与投诉

  投标人或其它利害关系人若对本项目招标活动有质疑或投诉的,要按照有关规定提出。

  9.招标人及代理机构联系方式

  招 标 人:广西壮族自治区百色公路管理局

  联 系 人:覃工

  电 话:0776-2825213

  地 址:百色市右江区城北二路5

  邮 编:533000

  招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  联 系 人:李清靖

  电 话:0776-2802736/0776-2871181

  传 真:0776-2835868

  地 址:百色市右江区迎龙路70号百色建通时代广场(竹洲大桥旁)二号楼A座二十层

  邮 编:533000

  10. 交易服务单位

  百色市公共资源交易中心

  地 址:百色市右江区西园路2

  邮 编:533000

  电 话:0776-2855181

  11. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

  百色市公共资源交易管理局:0776-2852665

  招标人:广西壮族自治区百色公路管理局

  招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  2018614