G324线峦城大桥维修加固工程桥墩防撞系统及航道标和导航灯安装招标公告项目编号:LYZB1803027A

来源: 发布时间: 2018-06-11 16:01:00 阅读:
【字体:

  1. 招标条件

  本招标项目已经由广西壮族自治区公路管理局批准建设,项目法人为广西壮族自治区桂西公路管理局,招标人为广西壮族自治区桂西公路管理局,建设资金来自国家拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  本次招标采取资格后审方式,即在评标阶段再对投标人的资格进行审查。

  2.项目概况与招标范围

  项目名称:G324线峦城大桥维修加固工程桥墩防撞系统及航道标和导航灯安装工程

  项目编号:LYZB1803027A

  峦城大桥位于G324线K1594+255(旧线S101线南宁至横县K68+600)处,跨径组合19×16m+60m+3×100m+60m+3×16m,桥梁全长785.5m。主桥为双层桥面预应力混凝土联系钢桁,中跨跨中设摆柱铰;桥面横向采用两纵向桁片支承连接,其高度为6.35m,两纵向桁片通过横向安装行车道、人行道板、横向桥面钢筋网和施加横向预应力钢筋联成整体;上弦杆为U型断面,下弦杆为带缺口矩形断面。引桥为预应力混凝土空心梁(人行桥为钢筋混凝土T梁)。主桥最大桥高40m,主墩为4桩式高桩承台。桩径2.2m,引桥为双柱式桥墩,直径为1m1.2m1.4m,明挖扩大混凝土基础,桥台为重力式浆砌片石U型桥台。桥面铺装为水泥混凝土桥面铺装。

  招标范围:安装桥墩防撞护舷总长1094 mM30螺栓3282套、航道标和导航灯8套等施工设计图所包含的全部内容,详见图纸及工程量清单要求。

  本次招标工程计划工期3个月,主要工程量如下表所示:

  标段

管辖市局、县局

桥梁数量

  (延米/座)

加固改造性质

桥梁名称

  备 注

 

桂西公路管理局

785.5/1

维 修

峦城大桥

安装防撞护舷、航道标和导航灯

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备:

  

  1.  

      资质条件:港口与航道工程施工总承包二级及以上资质;独立法人营业执照、安全生产许可证。投标人(企业、法人代表人及拟投入本工程的项目经理)近3年(2015~2017年)来没有行贿犯罪记录(须附检察机关行贿犯罪记录档案查询回执)。

      

  2.  

      财务要求:近三年(2014~2016年)企业经营状况良好,投标人现有的资金或通过银行借贷、担保的资金能够满足招标工程项目所需的流动资金,包括所需的投标保证金、履约保证金等方面的资金。

      

  3.  

      业绩要求:近五年(所完成的项目的合同签订时间在201341日以后)至少单独完成过一个标段投资300万元及以上的航道整治工程项目施工(含设计施工总承包项目)。

      

  4.  

      信誉要求:投标人没有处于被交通及建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;投标报名截止时间前3年内投标人没有重大工程质量事故记录,没有行贿犯罪记录。

      

  5.  

      目经理(建造师,下同)资格:港口与航道专业一级建造师或以上资格,具有水运专业交安B证,工程师或以上职称,且必须是在投标人处进行岗位登记(要求出具社保缴费证明或参加社保的有效证明材料)。

      

 

  ⑹ 其他要求:

  A、其他人员要求:

  ① 项目总工程师:1人,港口与航道工程专业工程师或以上职称,近五年(2013~2017年)有从事类似工程施工经验,且必须是在投标人处进行岗位登记(要求出具社保缴费证明或参加社保的有效证明材料)。

  ②专职安全员:1人,负责安全管理工作3年以上,并持有水运类安全生产考核合格证C证;

  B、行贿犯罪记录: 近三年(2013~2017年)投标人没有行贿犯罪档案记录。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 被《信用中国》网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入受惩黑名单中的限制参与工程招投标黑名单的企业,不得参加投标。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前款规定的,相关投标均无效。

  4. 招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。2018611日至2018615日,潜在投标人可以登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按网站规定的流程下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。

  G324线峦城大桥维修加固工程桥墩防撞系统及航道标和导航灯安装工程的图纸(图纸、技术资料等)按以下方式获取:

  (1)由交易中心负责统一现场发售。于2018611日至2018615日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理招标图纸的购买),每日上午9:00时至12:00时,下午1:30时至4:30时(北京时间,下同)在广西南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心四楼广西壮族自治区公共资源交易中心售标区,投标人的经办人(经办人是指投标人的法定代表人,或法定代表人的授权代理人,以下简称“经办人”)持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人授权书原件及授权代理人身份证原件(经办人是投标人法定代表人的,持广西壮族自治区公共资源交易中心网站打印的报名回执单、法定代表人身份证明原件及身份证原件)购买招标图纸:

  图纸费金额:图纸费500/标段,售后不退。(开具发票事宜请联系招标代理机构)。

  图纸费支付:报名人(经办人)持本人身份证及银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。

  (2)广西壮族自治区公共资源交易中心现场发售图纸联系窗口:④号窗(交通类0771-2610593)、财务科(0771-2610536)。

  完成上述“4.1网上报名及下载文件”及“4.2现场购买图纸”两个流程,方为投标报名成功。递交投标文件时,投标人须出具报名回执单和购买图纸的缴费单复印件,否则视为未完成报名手续,不予受理。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可自行踏勘。

  投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187910 00分,投标人应于当日 900分至1000分将投标文件递交至广西壮族自治区公共资源交易中心(广西南宁市青秀区怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼)公开开标(具体开标室根据电子屏幕显示的安排)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)及广西壮族自治区公共资源交易中心网站(http://www.gxzbtb.cn/)上发布。

  7.质疑与投诉

  投标报名后,投标人若对本项目招标文件或招标过程有质疑或投诉的,请以单位实名并加盖单位公章的材料以书面形式提出,并附报名回执单复印件。

  8. 联系方式

  招 标 人:广西壮族自治区桂西公路管理局

  联系地址:广西壮族自治区南宁市友爱南路26

  邮 编:530001

  联 系 人:项 工

  电 话:0771-3132833 传真:0771-3132833

  招标代理机构:广西联云项目管理有限公司

  地 址:南宁市荣和中央公园1号楼13A

  联 系 人:罗工

  电 话:18807702433

  9、交易服务单位:广西壮族自治区公共资源交易中心

  10、监督部门及联系电话:

  广西壮族自治区交通运输厅:0771-2115001

  广西壮族自治区公路管理局纪检监察室:0771—2115941

  

招标人:广西壮族自治区桂西公路管理局

  招标代理机构:广西联云项目管理有限公司

  2018611