灵山县绕城公路勘察设计招标公告招标编号:GXXMGL-ZB-(06)2018040

来源: 发布时间: 2018-04-12 14:57:00 阅读:
【字体:

  1. 招标条件

  本招标项目灵山县绕城公路已列入广西壮族自治区交通运输厅广西普通公路国省道“十三五”规划项目前期工作任务,根据《广西壮族自治区交通运输厅关于下达广西普通公路国省道“十三五”规划项目前期工作任务的通知》(桂交规划函[2015]398号)和《广西壮族自治区发展和改革委员会关于灵山县绕城公路可行性研究报告的批复》(桂发改交通[2017]1678号)(以下简称“工可”)同意建设该项目,建设资金来源为上级补助以及项目单位多渠道筹措解决。本项目业主为灵山县灵通交通投资开发有限公司,招标人为灵山县灵通交通投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设规模和技术标准

  本招标项目为一级公路,属于全区“十三五”期间各市县的绕城公路建设计划项目,为省道网“联络线12”— S312 乐民至峒中的重要路段。项目起点在灵山县城城东加油站金鸡塘处与兴业至灵山二级公路 S312 线(S308 线)相接,路线终点在城西珠沙塘与国道 G209 相接。起讫桩号为 K0+000K18+298,路线从东往西沿县城北侧布设,先后经过千岁坟、棠梨、石龙、格木突、珠沙塘(即檀圩水泥厂附近),止于城西珠沙塘与国道 G209 相接。路线全长18.298公里,设计速度为80公里/小时,路基宽度为24.5米。

  2.2 招标范围及标段划分

  本项目灵山县绕城公路勘察设计招标划分为1个标段,依据工可路线起讫桩号为K0+000K18+298,全长18.298公里,建设里程为18.298公里,负责本标段路线、路基、路面、桥梁涵洞(通道)、路线交叉、公路防护、排水和附属设施、沿线路系水系、公路环保和景观绿化、交通工程、养护工区、沿线设施等的两阶段初步及施工图勘察设计。

  2.3 勘察设计周期初步安排

  (1)初步设计阶段勘察设计:自签订合同书之日起 90 天内向招标人提交初步勘察设计文件;

  (2)施工图设计阶段勘察设计:自初步设计批复起 60 天内向招标人提交施工图勘察设计文件送审稿;自施工图勘察设计文件送审稿批复起 30天内完成两阶段施工图勘察设计终稿;

  (3)征地拆迁图(包括地亩图及勘测定界图等):自初步设计批复起30天内提交;

  (4)工程量清单预算及施工专用技术规范:自两阶段施工图设计送审稿批复起10天内提交。

  (5)建设期配合服务:自项目用地开始征用之日起至项目竣工验收时止。

  2.4 本次招标的具体内容:两阶段的初步勘察设计及施工图勘察设计(含后续服务)。

  2.5 灵山县绕城公路勘察设计招标主要工程概数,依据工可如下表(实际以设计数量为准):

  项目

  标段

  建设

  长度

  km

  土石方

  (万m3

  排水与

  防护

  m3

  路面

  1000m2

  桥梁

  (米/座)

  隧道

  m/座)

  养护工区

  (处)

  灵山县绕城公路

 

  18.298

  152.785

  255023

  378.006

  702/11

  0

  1

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人必须在中华人民共和国国家工商行政部门注册,具有有效的营业执照;具备工程勘察专业类(岩土工程及工程测量)甲级及以上资质;具备公路行业(公路)专业甲级及以上资质和公路行业(交通工程)乙级及以上设计资质,具有类似公路工程勘察设计业绩,并且在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力, 项目负责人资格要求路桥类高级工程师及以上职称(需提供有效职称证及投标单位为其缴纳201710月至201712月共计3个月社保的缴纳手册或社保出具的相关证明文件)。

  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动(提供全国企业信用信息公示系统网页相关信息截图)。

  3.2本次不接受联合体形式投标。

  3.3广西公路建设市场设计企业信用等级为B级(含)以上的企业,可对本项目进行投标,投标人的信用等级,以2017年《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2016年度公路设计企业信用评价结果的通知》(桂交建管发[2017]45号)公布的评价结果为准,未在本次通知中公布信用等级的投标人,其广西公路建设市场设计企业信用等级根据《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场设计企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]60号)的原则确定。

  4. 投标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于 2018 4 12日至 2018 4 17日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不能办理投标报名及招标文件下载),每日上午9:00时至12:00时,下午1:30时至4:30时(北京时间,下同)登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目 无 其他技术资料。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 本次招标人不统一组织投标预备会、现场考察,由投标人自行现场考察。

  5.2 递交投标文件的截止时间为2018 5 10日北京时间1000分,投标人应当于20185 10 日北京时间900分至1000分将投标文件递交至广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(广西南宁市怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼)(开标现场)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《广西招标投标监督网》(http://ztb.gxi.gov.cn/)、广西壮族自治区公共资源交易中心网站(http://www.gxzbtb.cn/gxzbw/)及广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站上发

  布。

  7. 联系方式

  招 标 人:灵山县灵通交通投资开发有限公司

  招标人联系地址:灵山县文峰路68

  邮政编码:535499

  联 系 人:檀工

  电 话:18977755599

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  地址:南宁市青秀区建政路10号服务综合楼

  联系人:陈 工

  电话:0771-2025064 13788680834 传真:0771-2025064

  监督部门:广西壮族自治区交通运输厅

  地 址:广西南宁市新民路67

  电 话:0771—2115001

  监督单位:钦州市交通运输局

  地 址:钦州市钦南区永福西大街6

  电 话:0777—2825320

  灵山县灵通交通投资开发有限公司

  广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  2018412