政府信息公开指南

广西壮族自治区交通运输厅办公室关于调整政务公开领导小组成员的通知

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2018-12-20 11:06:00 阅读:
【字体:

桂交办文〔201887

厅直属各单位,厅机关各处室:

  为贯彻落实国务院、自治区人民政府做好政务公开工作有关要求,进一步提升我厅政务公开工作水平,根据国务院及自治区关于全面推进政务公开的实施意见,经自治区交通运输厅领导同意,对自治区交通运输厅政务公开领导小组成员进行调整。调整如下:

  一、领导小组组成

   长:分管政务公开工作的厅领导。

  副组长:厅办公室主任。

   员:厅机关各部门负责人。

         厅直属各单位分管政务公开的负责人。

  二、主要职责

  (一)贯彻落实国家和自治区关于政务公开工作的方针政策,研究制定切合本系统工作实际的落实措施。

  (二)研究提出全区交通运输系统政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点。

  (三)对全区交通运输系统政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案,进行绩效考评。

  (四)协调各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。

  三、领导小组办公室组成

  领导小组下设办公室,设在厅办公室,负责领导小组日常工作,统筹协调落实领导小组有关工作部署,定期不定期开展监督检查等。

   任:厅办公室主任(兼)。

  副主任:厅办公室分管政务公开的副主任。

   员:厅机关各处室政务公开工作联络员,厅直属各单位办公室分管政务公开工作的负责人,厅办公室政务公开工作主办人员。

  四、工作要求

  厅直属各单位、厅机关各处室要主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实各项政务公开工作任务。各成员单位之间要加强协调配合,形成合力,共同推进政务公开各项工作。请厅机关各处室落实一名在职在编人员担任本处室政务公开工作联络员。

  201812月17

  (此件公开发布)