通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告

广西壮族自治区交通运输厅 广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅关于同意收取钦州至灵山一级公路车辆通行费的函

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-02-01 11:54:00 阅读:
【字体:

  报来《钦州市人民政府关于收取钦州至灵山一级公路车辆通行费的函》(钦政函〔2018141号)收悉。经自治区人民政府审查批准,现将《广西壮族自治区人民政府关于收取钦州至灵山一级公路车辆通行费的批复》(桂政函〔20196号)转发给你们,具体收费标准见附件2、附件3。请遵照执行,并按规定做好收费公示等管理工作,主动接受交通运输、财政、价格监管等部门的监督检查及社会的监督。

      附件:1.广西壮族自治区人民政府关于收取钦州至灵山一级公路车辆通行费的批复(桂政函〔20196号)

        2.钦州至灵山一级公路机动车辆通行费车型分类收费标准表

        3.钦州至灵山一级公路载货类汽车计重收费标准表

  广西壮族自治区    广西壮族自治区    广西壮族自治区

  交 通 运 输 厅   发展和改革委员会          

                                 20191月23

      (此件公开发布)