通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告

广西壮族自治区交通运输厅办公室转发交通运输部办公厅关于切实做好国家公路网命名编号调整工作的的通知

来源: 发布时间: 2018-07-06 16:48:00 阅读:
【字体:
  

                                                                                                                                                                                                       桂交办建管〔201855

  

各市交通运输局,自治区公路管理局、高速公路管理局:

  现将《交通运输部办公厅关于切实做好国家公路网命名编号调整工作的通知》(交办公路函〔2O18882号)转发给你们,请认真贯彻落实,确保如期完成公路网命名编号调整工作任务,并就有关事项通知如下:

  一、加强组织领导,保证工作进度。各单位要充分认识做好公路网命名编号调整工作的重要意义,加强组织领导,要成立专门工作机构,落实人员,按照《广西壮族自治区交通运输厅关于印发国省道公路网命名编号调整工作方案的通知》(桂交建管发〔201871号)工作部署和“20196月底,完成国省道公路网命名编号调整工作”要求,倒排工期,抓好各阶段工作落实,不折不扣、保质保量、按时完成工作任务。

  二、加强技术指导,确保工作质量。自治区高速公路管理局、公路管理局要加强公路网命名编号调整工作的技术指导工作,加强公路网命名编号调整相关技术标准、指南学习和培训工作,确保调整工作顺利开展。同时,可加入公路网命名编号调整专项信息交流共享平台,加强相关技术的交流和学习,提高技术水平和实施能力。

  三、做好信息报送工作。请自治区高速公路管理局、公路管理局加强对公路网命名编号调整工作的指导、协调和督导检查,加强工作进度督查检查和效果总结,每月27日前按照附件2要求向厅建设管理处报送工作推进情况。为便于沟通和联系,请于2018629日前将该项工作联系人员名单报厅建设管理处。联系人及电话:覃木宝,077121150672115072(传真)。电子邮箱:gxjttjjc@163.com

  2018628

  (此件公开发布)