通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告

广西壮族自治区交通运输厅关于靖西至龙邦高速公路命名编号和起终点桩号的批复

来源:   发布时间: 2018-05-14 10:25:00  
【字体:

桂交建管函〔2018172

广西壮族自治区交通运输厅关于

靖西至龙邦高速公路命名编号

和起终点桩号的批复

 

广西龙靖高速公路有限公司

报来《广西龙靖高速公路有限公司关于请求明确靖西至龙邦高速公路路网路线命名和起终点桩号的报告》(桂龙靖报〔2018 10号)收悉。根据《交通运输部办公厅关于印发国家公路网里程传递方案的通知》(交办公路〔2017168号)和《关于印发广西高速公路命名和编号规则的通知》(桂交建管发〔201163号)精神,结合你单位提供的有关资料,现将靖西至龙邦高速公路路线命名编号和起终点桩号批复如下:

一、路线命名和编号

靖西至龙邦高速公路属于国家高速公路网银川至百色公路的组成路段,也属于地方高速公路网天峨(黔桂界) 至龙邦公路的组成路段,具体命名和编号详见附件。

二、传递里程桩号

根据《广西壮族自治区交通运输厅关于靖西至龙邦高速公路两阶段施工图设计的批复》(桂交行审〔201695号),靖西至龙邦高速公路实际的里程长度为28.301公里,该路段统一传递里程桩号为K2258+800K2287.101(以行政等级较高的G69进行桩号传递),桩号自靖西往龙邦方向递增传递。

三、请你单位按照广西《高速公路交通标志和标线设置规范》(DB45/T954-2013)要求,在百米牌的背面标明公路路线编号信息(G69),并按照国家和行业有关标准、规范做好相关交通标志设计及施工组织工作。

 

附件:靖西至龙邦高速公路路线命名编号

 

 

 

201858

(此件公开发布)

 

 


附件

 

靖西至龙邦高速公路路线命名编号

 

 

 

编号

银川至百色高速公路

银百高速

G69

天峨(黔桂界)至龙邦高速公路

天龙高速

S71