通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告

广西壮族自治区交通运输厅关于下达2018年自治区交通运输厅在职干部培训计划的通知

来源: 发布时间: 2018-02-08 16:28:00 阅读:
【字体:

桂交科教发〔201817

 

 

 

各市交通运输局,厅直属各单位

为贯彻落实中央《干部教育培训工作条例》《交通运输部办公厅关于公路水路交通运输行业落实五部委专业技术人才知识更新工程实施方案的意见》(厅人劳字〔2012191号)精神,切实加强在职干部理论和业务水平,提高干部综合素质和工作能力,为新常态下推动“四个交通”改革发展提供智力支持,现将《2018年自治区交通运输厅在职干部培训计划》《2018年自治区交通运输厅继续教育培训计划》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、在职干部教育培训方面

(一)开展理论培训:一是按照中央及自治区党委的要求,开展厅管处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训;二是举办党建工作系列培训班。

(二)开展各项业务培训, 结合各处室的职能,充分发挥教育培训服务交通运输的作用。

二、专业技术人员继续教育培训方面

请自治区交通工程质量安全监督站根据交通运输部的要求,做好 2018年度我区公路水路工程施工安全生产管理人员继续教育培训工作。

三、培训要求

(一)按照中央和自治区相关文件和规定倡导节约的精神,为满足各方需求,今年的培训班继续采取集中面授和远程视频两种方式分别举办,依据培训对象类别合理组织。

(二)列入年度计划的培训班均纳入我厅绩效管理进行考核,请承担培训班的职能处室按计划实施,确保培训工作的有效开展,按时按质完成年度目标。

(三)各培训班均进行在职干部培训登记,同时也作为专业技术人员继续教育的内容,系我厅职称评定和年审的重要条件。

 

附件:2018年度自治区交通运输厅在职干部教育培训计划

 

 

 

                        201828

(此件公开发布)