图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

桂林荔浦市新坪镇凤岗村美丽的田园与建设中的荔浦至玉林高速公路构成一幅早春美景

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-04-15 11:36:00 阅读:
【字体:

 

4月初,桂林荔浦市新坪镇凤岗村美丽的田园与建设中的荔浦至玉林高速公路构成一幅早春的美丽图景。

据悉,荔浦至玉林高速公路项目起于荔浦市北侧,接阳朔至鹿寨段高速公路,路线走向自北向南,终于玉林市福绵区新桥镇黄泥湾南约800米处。项目全长261.7公里,主线按照双向四车道标准建设,全线采用沥青混凝土路面结构,共设置桥梁121座、涵洞509道、通道409道、隧道14座、互通式立交20处、收费站15处、服务区5对、管理分中心3处、养护工区5处、隧道管理站1处。截至目前,项目累计完成形象投资73.73亿元,占概算比例31.98%。项目建成后,将成为桂林、梧州、玉林通往北海、湛江等沿海城市最便捷的高速公路通道。

黄漩 周俊远/文  钟国文/图