图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

南宁市邕宁区华康村洋紫荆花竞相绽放

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-03-12 11:27:00 阅读:
【字体:

 

早春时节,南宁市邕宁区华康村洋紫荆花竞相绽放,游客驾车行驶在蜿蜒的农村公路上,好似进入了花海。

 

党的十八大以来,南宁市坚持把“四好农村路”发展作为实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的基础性工作抓实、抓好,持续实施地方路网工程、县乡道联网工程、村道窄路加宽工程、通屯道路通畅工程、生命安全防护工程等项目建设,深入推进农村公路养护管理体制改革,全面推进农村公路“建管护运”协调发展,加快构建“畅、安、舒、美、洁”的农村交通新格局,目前全市乡镇和建制村通畅率达100%,农村公路基本形成“外联内通、通村畅乡、客车到村”的交通运输网络,青秀区、西乡塘区获评“四好农村路”自治区示范县,青秀区获评“四好农村路”全国示范县。

黄婉茜 李秩汇/文  周军/