图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区副主席费志荣节后首日到自治区交通运输厅开展春节慰问

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-02-11 16:13:00 阅读:
【字体:
  南宁讯(周坤)2月11日是春节后的首个工作日,当日上午,自治区副主席费志荣、自治区政府副秘书长黄植建到自治区交通运输厅开展新春慰问,走访厅机关各处室看望干部职工,勉励大家在新的一年里继续撸起袖子加油干、沉下心来抓落实,加快推动我区交通运输实现高质量发展。自治区交通运输厅厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起陪同慰问。

   

  费志荣与自治区交通运输厅领导亲切交谈。

  费志荣慰问自治区交通运输厅领导班子,并详细了解春节期间我区交通运输工作情况。随后,费志荣慰问厅机关部分干部职工,与大家逐一握手,亲切交谈,向大家致以新春的问候和美好的祝福,并详细询问各处室工作开展情况。

   

  费志荣与干部职工握手。

  费志荣对过去一年全区交通运输工作所取得的成绩表示肯定,对广大干部职工为全区交通运输事业发展作出的贡献表示感谢。他表示,2019年我区交通运输高质量发展任务艰巨、使命光荣、责任重大,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进我区现代综合交通运输体系建设,为服务全面建成小康社会收官打下决定性基础,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

   

  费志荣了解我区春运工作情况。