图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅领导节后首日看望慰问干部职工

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-02-11 16:11:00 阅读:
【字体:
  南宁讯(周坤)2月11日是春节后的首个工作日,当天上午,自治区交通运输厅厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起,巡视员李小林,驻厅纪检监察组组长李勇,副厅长王劼耘、韦慧、陆晓明、韦勇球,副巡视员罗伟、龙力到厅机关大楼各楼层办公室亲切慰问干部职工,并向他们送上新春祝福。

   

  陈鸿起慰问干部职工。

  厅领导与厅机关各处室、自治区北部湾港口管理局干部职工一一握手、亲切交谈,详细了解工作开展情况,干部职工们与领导互道祝福,其乐融融。

   

  慰问现场。

  陈鸿起亲切慰问干部职工,向大家致以新春的祝福,并鼓励大家积极做好今年的交通运输工作。他表示,做好2019年交通运输工作意义重大、影响深远,广大干部职工要继续保持高度的工作热情,保持踏实严谨的工作态度,积极做好今年的交通运输各项工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想提供高质量交通运输保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。