图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见中铁第一勘察设计院集团院长董勇一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-01-10 18:00:00 阅读:
【字体:

南宁讯(周坤)19日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁市会见中铁第一勘察设计院集团(以下简称中铁一院)院长董勇一行,并召开座谈会。自治区交通运输厅副巡视员罗伟、龙力参加会议。

会上,董勇对自治区交通运输厅给予中铁一院的支持表示感谢,并介绍了中铁一院的基本情况、项目准备情况。他表示,中铁一院将继续积极参与到广西铁路建设中来,并主动配合自治区的相关工作,高度重视的态度做好超前安排、超前部署,为广西铁路建设发展作贡献。

陈鸿起对董勇一行的到来表示欢迎。他指出,近年来我区铁路建设力度不断加大,目前全区高铁营运里程达1771公里,位居全国前列。我区当前正处于交通运输事业大发展时期,今后将进一步完善全区铁路网,建设更多高质量的铁路。希望中铁一院能够紧抓发展机遇,继续保持高度热情参与到广西铁路建设中来,进一步提高思想认识,在前期的相关工作中抓紧时间、提前谋划,不断发挥自身优势,努力克服项目建设困难,为全区人民建设出优质、安全、便捷的高速铁路。自治区交通运输厅也将支持中铁一院开展相关工作。

会上,罗伟、龙力分别对中铁一院的工作提出建议。

中铁一院及厅机关相关处室负责人参加座谈。

 

陈鸿起在会上讲话。

 

会议现场。