图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见河池市市长唐云舒一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-01-09 17:41:00 阅读:
【字体:

南宁讯(李雪芝)1月8日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁市会见河池市委副书记、市长唐云舒,副市长钟洪一行,并召开座谈会。自治区纪委副书记、自治区监察委员会副主任韦翼群参加会议。

会上,唐云舒对自治区交通运输厅长期以来关心、指导和帮助河池市交通运输事业发展表示感谢,并就河池市交通基础设施建设情况、2018年交通运输工作完成情况、希望自治区交通运输厅协调解决的事项等内容进行汇报。2018年,河池市全力推进公路水路交通基础设施建设,交通运输各项工作取得新突破,全年完成公路水运交通项目建设投资107亿元,河池至百色高速公路建成通车,部分重大交通项目前期工作稳步开展,“四好农村路”建设取得积极成效,国省道路网项目统筹推进,为河池市经济社会发展和加快脱贫攻坚提供了交通运输保障。

陈鸿起高度肯定了近年来河池市在推进重大交通项目建设方面取得的成绩,并代表自治区交通运输厅向河池市委、市政府多年来对广西交通运输事业发展的支持和帮助表示感谢。他指出,目前,广西正处于交通大发展时期,希望河池市能够充分保持发展交通运输事业的积极性,深入研究,积极谋划,做好重大项目筹备工作;同时要进一步落实具体任务,明确责任,紧扣时间节点,想方设法抓紧抓好高速公路、镇镇通二级公路、农村公路等项目建设,为推进我区交通运输发展作出应有的贡献。自治区交通运输厅将一如既往地支持河池市交通运输事业发展。

会上,陈鸿起与自治区交通运输厅相关处室负责人对河池市提出的有关问题和请求事项作了答复和说明。

河池市委、市政府,河池市交通运输局,东兰县委、县政府以及厅机关相关处室负责人参加座谈。

 

陈鸿起在会上讲话。

 

唐云舒介绍河池市交通运输发展情况。

 

座谈会现场。