图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

恭城开展公路超限超载专项治理行动

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-10-12 10:54:00 阅读:
【字体:

恭城讯通讯员 王驰骋 摄影报道)为规范恭城瑶族自治县道路交通运输秩序,近期,恭城瑶族自治县治超办组织恭城瑶族自治县交通运输执法大队、恭城公路管理局路政执法大队、县公安局交通管理大队,县工商质监局、工业和信息化局等有关部门,在化育联合治超执法点开展了为期6天的公路超限超载整治专项行动。

在行动中,该县各有关部门各司其职、密切配合,执法人员在县交通道路上,对来往货车进行严格检查,重点查处货运车辆车货总重超过规定限值的行为和非法改装的违法行为。

据悉,此次联合治超行动共出动执法人员112人次,执法车辆354辆,共检查车辆218辆,教育运输车辆16辆,发放宣传单154份。整治行动的开展,有序推进了全县货运车俩超限治理工作。

 

工作人员正在对车辆进行检查。