图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅召开巡察整改落实工作推进会

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-09-10 18:18:00 阅读:
【字体:
  南宁讯(蔡柳媚 通讯员 韦瑞雪 李勇斌 李 方)为督促被巡察党组织做好巡察“后半篇文章”,以巡察整改落实推动交通运输事业的改革发展,9月7日,自治区交通运输厅召开巡察整改落实工作推进会。自治区交通运输厅党组副书记、副厅长李小林出席会议并讲话,党组成员、驻厅纪检组组长李勇参加会议并讲话,副巡视员梁毅主持会议。

  李小林表示,抓好巡察整改是当前一项重大政治任务,也是营造风清气正政治生态的一项重要举措,必须坚决把巡察整改落到实处,确保取得实实在在的成效。全区交通运输系统一要切实提高思想认识,增强抓紧抓实巡察整改工作的政治、思想和行动自觉;二要直面问题,标本兼治,努力提升巡察反馈意见整改质量;三要加大组织领导力度,健全工作机制,为推动和确保巡察整改落地见效提供坚强保障。

  李勇就进一步抓好巡察整改落实工作提出明确要求。全区交通运输系统一要切实提高站位,不断增强巡察整改落实政治自觉;二要坚持问题导向,确保巡察整改落实取得明显成效;三要坚持从严从实,聚焦巡察整改落实监督执纪问责。

  会上,厅直属二层单位汇报了本单位巡察整改落实工作进展情况,厅巡察工作领导小组办公室就巡察整改工作责任清单作说明。

  厅直属二层、三层单位党政负责人和纪检监察工作负责人,及厅机关相关处室有关负责人参加会议。

   

  会议现场。