图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行到我区走访调研

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-09-04 18:15:00 阅读:
【字体:
  南宁讯(李  黄婉茜)为进一步加强交通运输宣传合作,9月3日4日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行到我区走访调研交通运输宣传工作,并9月3日在自治区交通运输厅进行座谈交流。中国交通报社公路、水运编辑部负责人参加调研。自治区交通运输厅副厅长李小林参加座谈。

  座谈会上,蔡玉贺一行介绍了中国交通报社职能分工情况今年宣传工作重点等内容,详细了解我区上半年交通运输工作情况、新闻宣传工作情况以及自治区交通运输厅新闻宣传机构情况等,并听取了有关工作的意见和建议。蔡玉贺表示,在下一阶段的工作中,中国交通报社将以改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年为契机,利用全国交通行业新闻宣传主渠道的资源和优势,多形式、全方位、立体式宣传报道广西交通的工作亮点、有效举措和人物风范系统宣传改革开放40年来广西交通运输发展的光辉历程和辉煌成就。

  李小林对蔡玉贺一行的到来表示欢迎,并代表自治区交通运输厅感谢报社长期以来关注、支持广西交通运输新闻宣传工作。他指出,今年下半年,我区将持续深化学习贯彻党的十九大宣传报道活动,强化庆祝自治区成立60周年暨改革开放40周年宣传报道,着力抓好重大题材策划和主题宣传活动。他表示,自治区交通运输厅将积极主动配合中国交通报社的新闻宣传工作,并希望通过此次座谈加强与中国交通报社的交流与联系,加大我区交通运输宣传力度,大力宣传报道我区交通运输建设成果及行业先进典型,为我区交通运输改革发展提供舆论支撑和精神动力。

  厅机关相关处室有关负责人参加座谈。

   

  李小林在会上发言。

   

  蔡玉贺发言。

   

  座谈会现场。