图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅召开厅党组理论学习中心组2018年度第三次集中学习(扩大)会

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-08-10 17:40:00 阅读:
【字体:
  南宁讯(李雪芝 李 阳 通讯员 周华锋)8月10日,自治区交通运输厅党组召开厅党组理论学习中心组2018年次集中学习(扩大)会,学习传达中央宣传部有关学习材料精神。自治区交通运输厅党组书记、厅长陈鸿起主持会议并发言。自治区交通运输厅党组成员、副厅长陆晓明,副巡视员梁毅参加会议。

   

  陈鸿起在会上发言。

  陈鸿起强调,广西作为面向东盟的国际大通道以及“一带一路”有机衔接的重要门户,地理位置优越,我区高速公路、水运、农村公路等建设将迎来大发展。全区交通运输系统党员领导干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,统一思想,提高认识,主动作为,努力做好本职工作,抓紧完成年度目标任务,不断推动我区交通运输事业再上新台阶。

  厅直属各单位党政主要领导、厅机关副处级以上党员干部参加学习。

   

  会议现场。