图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见柳州市市委书记郑俊康一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-07-23 18:43:00 阅读:
【字体:

南宁讯(周 通讯员 朱伟强7月20日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁会见柳州市市委书记郑俊康、柳州市常务副市长刘可一行,并召开座谈会。自治区交通运输厅副厅长李小林参加座谈。

 

自治区交通运输厅厅长陈鸿起在会上发言。

会上郑俊康对自治区交通运输厅长期以来给予柳州市交通运输建设的关心和帮助表示感谢,并就柳州市交通建设情况、城市轨道交通建设背景、三门江跨江桥工程项目建设情况等方面内容进行介绍,希望自治区交通运输厅能够继续帮助和支持柳州市交通运输事业发展。近年来,柳州市经济社会不断发展,形成了以汽车、钢铁、工程机械三个产业为主的发展模式,今后计划将城市轨道交通作为第四个产业大力建设,努力构建一个与土地利用相结合、各种交通方式协调发展的现代化交通运输体系。

 

柳州市委书记郑俊康发言。

陈鸿起对近年来柳州市在推进重大交通项目建设方面取得的成绩表示肯定。他指出,当前我区正处于交通运输建设大发展时期,柳州市应继续保持发展交通运输事业的积极性,合理、有序地推动交通运输项目建设步伐;在城市轨道交通方面,要主动作为、迎难而上,重新优化设计,破解建设过程中遇到的难题,安全、稳定地推进城市轨道交通建设,不断完善柳州市交通基础设施和便民工程,以更加优异的交通建设成绩完成“十三五”的发展目标。自治区交通运输厅将一如既往地支持柳州市交通运输事业的发展。

 

自治区交通运输厅副厅长李小林发言。

会上,陈鸿起、李小林及厅水运管理处,自治区北部湾港口管理局有关负责人对柳州市提出的有关问题和请求事项逐一作了答复和说明。

 

会议现场。

柳州市市委、市政府,柳州市交通运输局自治区北部湾港口管理局及厅水运管理处有关负责人参加座谈