图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见玉林市市长韦韬一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-07-13 17:51:00 阅读:
【字体:

南宁讯(周 李雪芝 通讯员 衣永亮7月12日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁会见玉林市市长韦韬、副市长刘胜友一行,并召开座谈会。

 

自治区交通运输厅厅长陈鸿起在会上发言。

会上,韦韬对自治区交通运输厅长期以来给予玉林市交通运输发展的关心、指导和帮助表示感谢,并就玉林市交通项目建设情况、当前重点推进项目、交通项目建设存在的主要困难及请求自治区交通运输厅协调解决的事项等情况进行汇报。近年来,玉林市坚定不移地实施交通优先发展战略,不断加强交通运输基础设施建设,目前浦北至北流(清湾)高速公路、镇镇通二级(或三级)公路、农村公路危桥改造等交通项目正稳步推进,今年上半年玉林市完成交通固定资产投资38.2亿元,其中高速公路项目完成投资12.2亿元,同比增长106.6%。

 

玉林市市长韦韬作汇报。

陈鸿起对近年来玉林市在全面推进重大交通项目建设方面取得的显著成绩表示肯定。他指出,当前我区正处于交通运输大发展时期,玉林市要继续保持积极性,合理协调好各方关系,加快今年计划实施项目建设步伐,争取按时、按质、按量完成年度目标任务;要克服困难,主动作为,进一步加大高速公路、镇镇通二级(或三级)公路、农村公路及港口码头等项目建设力度,不断完善路网结构,加速推进玉林市外向型经济的发展以优异的成绩迎接自治区成立60周年。自治区交通运输厅将一如既往地支持玉林市交通运输事业的发展。

会上,陈鸿起及厅机关相关处室有关负责人对玉林市提出的有关问题和请求事项逐一进行答复和说明。

玉林市政府玉林市交通运输局及厅机关相关处室有关负责人参加座谈。

 

会议现场。