图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

鹿寨县交通运输局开展安全生产月宣传活动

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-07-03 15:58:00 阅读:
【字体:

 

工作人员向过往群众宣传安全知识。

鹿寨讯通讯员  摄影报道)为进一步增强广大群众的安全意识,在全社会大力弘扬“生命至上、安全发展”的理念,6月15日,鹿寨县交通运输局参加了由该县安全生产委员会举办的鹿寨县2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动现场,鹿寨县交通运输局工作人员通过发放宣传资料、展出宣传展板和现场答疑解惑等形式,积极宣传道路交通安全生产的法律法规以及安全知识,吸引了众多群众驻足咨询。宣传人员热情向群众解答货运车辆超限超载管理规定、如何办理道路运输经营许可证等问题,并向群众宣传什么是非法营运车、乘坐非法营运车的危害,号召群众坚决拒乘“黑车”。

据统计,本次活动共发放道路交通安全宣传资料800余份、印有安全标语的环保袋150份,为广大司乘人员普及了交通运输安全生产知识,营造了浓厚的安全生产舆论氛围。