图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见防城港市委书记李延强一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-06-04 18:10:00 阅读:
【字体:

南宁讯(刘凌辉 通讯员 李冬梅61日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁会见防城港市委书记李延强、副市长张海一行,并召开座谈会。自治区交通运输厅副厅长陆晓明参加会议。

 

自治区交通运输厅厅长陈鸿起在会上发言

张海就防城港市综合交通运输发展成就及现状、当前重点推进项目、综合交通运输体系建设存在的问题及请求自治区交通运输厅协调解决的事项等情况进行汇报。李延强对自治区交通运输厅长期以来给予防城港市交通运输发展的关心和大力支持表示感谢,并指出,近年来,防城港市以建设面向东盟的国际大通道、打造西南中南地区开放发展新的战略支点和形成“一带一路”有机衔接的重要门户节点城市为目标,积极构建综合交通运输体系,交通运输事业取得了长足发展。

 

防城港市委书记李延强在会上发言。

 

自治区交通运输厅副厅长陆晓明在会上进行补充发言

陈鸿起对防城港市近年来交通运输发展取得的成就给予充分肯定,并指出,下一步,防城港市要积极落实“三大定位”新使命,充分发挥区位优势,进一步加大港口、码头、高速公路建设力度,高度重视并加大“四好农村路”、海铁联运、沿边公路的建设力度,力争实现交通运输事业超前发展、跨越发展。自治区交通运输厅将一如既往地支持防城港市交通运输事业发展。

 

防城港市副市长张海在会上作工作汇报

会上,陆晓明及厅机关相关处室负责人就防城港市提出的相关请求事项及疑问一一给予回应与答复。

 

会议现场。

防城港市委、市政府,防城港市发展和改革委员会,防城港市交通运输局,自治区北部湾港口管理局、公路管理局,自治区北部湾港口管理局防城港分局及厅机关相关处室负责人参加座谈会。