图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见中国交通报社总编李咏梅一行

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-04-25 17:22:00 阅读:
【字体:

南宁讯(李 阳)424日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起在南宁会见中国交通报社总编李咏梅一行,并召开座谈会。

会上,李咏梅一行详细了解了中国交通报广西记者站2017年交通运输宣传工作情况、2018年工作计划、目前存在的问题及下一步工作建议和意见等情况,与参会人员深入探讨了我区交通运输事业发展的新谋划以及我区交通新闻宣传工作的方向,并表示将积极支持中国交通报广西记者站做好下一步广西交通运输行业的新闻采写宣传工作。

陈鸿起指出,近年来,在交通运输部的大力支持及自治区党委、政府的高度重视下,全区交通运输系统坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,认真落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求,充分发挥我区沿海、沿边、沿江的区位优势,积极构建面向东盟的国际大通道,打造西南中南地区开放发展新的战略支点,形成“一带一路”有机衔接的重要门户。下一步,我区将投入更多的人力、物力、财力,大力发展交通运输事业,吸引大型企业到我区投资建设。同时,争取国家优惠政策补助,并积极向外省学习先进经验,努力实现广西交通运输事业跨越式、飞跃式发展,以优异成绩迎接改革开放40周年、自治区成立60周年,奋力谱写新时代广西交通运输发展的新篇章。希望中国交通报社给予广西交通运输事业更多的关注,宣传报道我区交通运输行业基层一线先进典型、先进人物,向社会展示我区交通运输发展取得的成绩。

厅机关有关处室负责人参加座谈。

 

陈鸿起在会上发言。

 

李咏梅在会上发言。

 

座谈会现场。