交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

百色公路管理局举办脱贫攻坚结对帮扶干部业务培训班

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-12-05 12:04:00 阅读:
【字体:

百色讯通讯员 罗林钰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,11月12日至13日,百色公路管理局举办脱贫攻坚结对帮扶干部业务培训班。该局全体结对帮扶干部共80余人参加此次培训。

此次培训由该局主要领导及业务科室负责人进行授课,采取授课与案例教学、业务知识测试相结合的形式进行,主要讲授了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、脱贫攻坚有关方针政策、扶贫领域廉洁和作风教育以及讲解帮扶相关业务知识等内容。培训内容丰富,其中不乏典型案例分析。

此次培训提高了该局结对帮扶干部的结对帮扶业务水平,不断增强其抓好脱贫攻坚工作的使命感、责任感和紧迫感,有力保障结对帮扶干部扎扎实实开展结对帮扶工作,如期完成脱贫攻坚帮扶各项工作任务。