交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

扶绥县交通运输局持续深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-12-05 12:00:00 阅读:
【字体:

扶绥讯通讯员 杨球荣)近日,扶绥县交通运输局召开会议,传达学习全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第四次联席会议精神。该局全体干部职工参加会议。

会议重点学习传达了扶绥县一至三季度扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况以及崇左市监委委员钟德康的讲话精神,通报了自治区三起易地扶贫搬迁领域典型案例及崇左市两起扶贫领域作风问题典型案例,并宣读了该县开展“五项行动”提升专项治理工作实效实施方案。

会议强调,全局上下一是要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要不断深入开展“五项行动”,提升专项治理工作实效;三是要持续深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题,着力解决形式主义、官僚主义和不担当、不作为等作风问题,确保该局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有序推进,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

会议还宣讲了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

上一篇:

下一篇: 桂林市航务管理处开展廉政文化教育