交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

桂林市航务管理处开展廉政文化教育

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-12-05 11:59:00 阅读:
【字体:

桂林讯通讯员 李燕)为进一步加强党员干部纪律作风建设,营造廉洁自律氛围,近日,桂林市航务管理处党支部组织全体党员走进桂林市七星区古莲文化街开展廉政文化教育“周五党日+”活动。

据了解,桂林市七星区古莲文化街是桂林市廉政教育基地,以莲为核心创意,将莲花高洁清纯、刚直不阿的精神品格引申为官员勤政为民、廉洁自律的行为规范,将唐宋以来桂林籍和在桂林为官的古代贤臣廉吏的廉政事迹浓缩于古街之上,通过“一块碑刻一警示,一个故事一堂课”,展现廉政文化的魅力。

参观过程中,该局党支部负责人从党风廉政建设的角度,要求全体党员珍惜党和国家的培养,坚定理想信念、坚守原则底线、严守纪律规矩,把贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于形,为桂林市港航工作添砖加瓦。

活动结束后,全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要进一步强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣。

上一篇:

下一篇: 阳朔公路管理局走访慰问脱贫户