交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

我区交通运输行业一批个人获评2018年度区直机关“身边好人”

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-11-05 17:02:00 阅读:
【字体:

南宁讯(蔡柳媚 覃 升 通讯员 李姜春)为大力弘扬中华民族传统美德,充分发挥先进典型在道德建设方面的示范引领作用,近日,自治区直属机关精神文明建设委员会印发《自治区直属机关文明委关于表彰2018年区直机关“身边好人”的决定》(以下简称《决定》),表彰一批在2018年度区直机关组织开展的“我推荐、我评选身边好人”活动中表现突出的个人。此次表彰共评选了63名“身边好人”,我区交通运输行业林海峰等4人荣获表彰。

据悉,“我推荐、我评选身边好人”活动开展以来,全区交通运输系统各级各单位积极参与,纷纷评议、推荐本单位符合条件的先进个人。其中,百色高速公路管理处那坡路政执法大队林海峰、柳州航道管理局张明明获评“助人为乐好人”,贵港城区公路管理局大圩养护站张权维、天峨公路管理局曾庆伟获评“敬业奉献好人”。

《决定》要求,各单位要认真组织学习、宣传区直机关“身边好人”的感人事迹和高尚品德,深入推进区直机关社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,促进机关干部职工在为家庭谋幸福、为他人送温暖、为社会做贡献过程中提高精神境界、培育文明风尚,推动社会主义核心价值观成为主旋律,为推动区直机关精神文明建设和广西文明进步营造良好氛围。