交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区交通运输厅直属机关党委到自治区道路运输管理局开展党建调研

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-08-31 11:17:00 阅读:
【字体:
  南宁讯通讯员 王爱军 莫 休)8月22日,自治区交通运输厅直属机关党委有关负责人一行到自治区道路运输管理局机关开展党的建设检查调研工作,自治区道路运输管理局党委、纪委有关负责人及相关部门人员陪同检查。

  调研过程中,自治区交通运输厅直属机关党委调研组一行听取了自治区道路运输管理局党委2018年党建工作年中检查调研情况汇报,认真查阅了相关台账资料,并详细询问了该局党建和党风廉政建设工作开展情况,对该局党建工作和党建引领业务工作取得的成效给予了充分肯定。

  自治区交通运输厅直属机关党委有关负责人要求,自治区道路运输管理局一要重点抓好自治区交通运输厅党组巡察反馈意见的整改落实工作,突出抓中央八项规定精神落实到位,确保作风建设取得更大成效;二要重点抓好道路运输“一行业一品牌”建设,突出抓党建工作研究,努力挖掘本系统开展“一行业一品牌”建设的工作亮点,确保党建工作取得新成效;三要重点抓好监督执纪问责“四种形态”的运用,落实谈话提醒工作,切实运用好第一、第二种形态,尽可能不发生第三、第四种形态,确保党风廉政建设取得实效。

  自治区道路运输管理局党委负责人表示,自治区道路运输管理局党委将严格按照自治区交通运输厅党组的部署安排,充分发挥道路运输系统先进的经验和做法,进一步夯实党的建设和党风廉政建设基础工作,以强有力的工作措施继续抓好党建和党风廉政建设各项工作。