交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

罗城经怀宝至融水洞头选段完成混凝土路面施工

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-08-01 11:52:00 阅读:
【字体:

罗城讯通讯员 韦丽琼)7月18日,国道242线罗城经怀宝至融水洞头公路罗城至风吹坳段工程东门镇至龙岸镇路段混凝土路面施工完毕。据悉,罗城至融水二级公路项目即将进入收尾阶段,预计今年年底交工验收。

罗城经怀宝至融水洞头(罗城至风吹坳段)路线起点位于罗城仫佬族自治县新印村坝心屯附近,与国道357线(原省道204线)相接,路线全长59.84公里, 工程总预算批复为45056.015万元。

项目建设完成后,将有利于完善我区公路网布局,加快罗城、融水等地区经济社会的发展,改善公路沿线居民的出行条件,也有利于促进国家扶贫开放政策落实,增进民族团结,对公路沿线地区的旅游发展、经济发展、社会发展具有十分重要的意义。

下一步,罗城公路管理局将持续跟进该工程的后续进度,做好与工程相关的收尾工作,确保该工程项目能按时按质按量完成。