交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区意识形态工作督查组到自治区交通运输厅调研指导

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-07-03 16:02:00 阅读:
【字体:

南宁讯(李 通讯员 李勇斌)6月27日,自治区意识形态工作督查调研组在自治区民族宗教事务委员会副主任梁柳宁率领下到自治区交通运输厅检查指导。自治区交通运输厅党组副书记、副厅长李小林出席会议并作汇报发言。

会上,李小林对督查调研组的到来表示欢迎,他表示,近年来,自治区交通运输厅党组深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于意识形态工作的重要论述,认真落实全区意识形态工作会议精神,坚决贯彻中央和自治区决策部署,坚持中心工作和意识形态工作“一肩挑、两手抓”,采取有力措施,创新工作方式,打好主动仗、下好先手棋,全面稳控意识形态工作,确保了全区交通运输系统意识形态安全,实现了意识形态问题“零通报”“零事故”。

梁柳宁高度肯定了自治区交通运输厅在意识形态工作方面取得的成绩,并强调指出,自治区交通运输厅一是要进一步加强理论武装,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把意识形态工作在原有的基础上推向新高度;二是要进一步完善各项规章制度,切实担负起主体责任,以党的建设为统领,突出行业优势,层层压实责任;三是要以此次督查调研为契机,采取切实可行措施,尽快解决工作中存在的问题和不足,以更高的姿态、更扎实的工作、更完善的措施抓好工作落实,以更好的成绩迎接改革开放40周年、自治区成立60周年。

厅机关相关处室负责人参加汇报和座谈。