交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区公路管理局举办2018年全区路政管理信息化培训班

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2018-07-03 15:56:00 阅读:
【字体:

南宁讯通讯员  璇)为确保广西路政移动执法系统在全区顺利推广应用,6月21日至22日,自治区公路管理局在南宁举办全区路政管理信息化培训班。全区各路政执法支队、大队、治超站的业务骨干共150人参加此次培训。

据了解,此次培训的内容为广西路政移动执法系统的操作和运用、广西路政联网信息系统的路政许可子系统新增和延续许可有效期模块的操作与运用、广西一体化网上政务服务平台的操作和应用。培训以面授和实际操作相结合的方式进行,该局有关负责人为参培人员进行全面而详细的授课,并一一解答执法人员在工作中遇到的业务问题和实际操作中的难题。

据悉,此次培训提高了全区路政业务骨干的路政业务水平和实际操作能力,对今后的路政执法工作起到了夯基提质的作用,也为广西路政移动执法系统下一步在全区进一步推广应用打下了良好基础。