交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起到广西新发展交通集团调研

来源: 广西交通新闻中心   发布时间: 2018-04-16 11:53:00  
【字体:

南宁讯通讯员 农永华4月12日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起率队到广西新发展交通集团调研指导工作并召开调研座谈会广西新发展交通集团董事长朱坚和出席座谈会并作汇报。

会上,陈鸿起认真听取了广西新发展交通集团关于企业基本概况、优势特点、发展规划、当前项目建设情况以及存在的问题和困难等方面的工作汇报。陈鸿起充分肯定了广西新发展交通集团为我区交通运输事业作出的贡献,并指出目前广西新发展交通集团发展好、能力强、贡献大,产业链完整,拥有人才、技术、筹融资等方面优势,是我区交通运输事业发展的中坚力量“十三五”期自治区交通运输厅将继续支持广西新发展交通集团交通运输各项工作的开展,为全面贯彻党的十九大精神开好局、起好步,以优异成绩迎接自治区成立60周年,奋力谱写广西交通运输发展的新篇章

陈鸿起强调,在建设交通强国战略的新起点上,交通运输事业发展面临黄金机遇,广西新发展交通集团要紧抓发展机遇,为我区交通运输事业发展贡献力量。一是抓紧完成在建“县县通”高速公路建设任务,为承接更多高速公路建设任务做好准备;二是加快推进“十三五”期路网项目建设进度,确保优质高效完成建设任务;三是把握发展先机,加强与主管部门的沟通衔接合作,深入调研、充分借鉴外省的先进经验,努力提高我区智慧交通发展水平。

机关相关处室有关负责随同调研。