交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区直属机关工委慰问交通运输系统老党员和困难党员

来源: 广西交通新闻中心   发布时间: 2018-02-13 16:07:00  
【字体:

  南宁讯(李雪芝 通讯员 林波)29日,自治区直属机关纪工委书记梁远略率慰问组到自治区交通运输厅,走访慰问了2位交通运输系统建国前老党员及生活困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,并致以诚挚的新春祝福。自治区交通运输厅副厅长王劼耘陪同走访。

  当天,慰问组先后来到建国前老党员张国用、生活困难党员潘德忠家中,慰问组详细了解两位党员的身体、生活、饮食等方面情况,与他们亲切交谈。慰问过程中,慰问组反复叮嘱老党员们保重身体,鼓励他们坚定信心,振奋精神,始终保持乐观的态度和良好的心情面对生活,并衷心祝愿他们健康长寿、春节愉快。

  慰问组充分肯定了两位党员为我区交通运输事业做出的贡献,感谢他们对我区交通运输事业一如既往的支持,并表示,老党员、老同志是党和人民的宝贵财富,党和人民应时刻铭记他们做出的积极贡献。

  厅机关相关处室负责人陪同走访。